«Юве» может подписать Агуэро, расставшись с Дибалой

buf 01.04.2021 14:33

Согласно сообщениям в итальянских СМИ, судьбы Серхио Агуэро и Пауло Дибалы могут быть связаны, поскольку нападающий «Манчестер Сити» может перейти в «Юве», чтобы заменить Дибалу.

Агуэро решил покинуть команду летом, и «Старая синьора» входит в число претендентов, которые хотят заполучить аргентинца на правах свободного агента по окончании сезона.

La Gazzetta dello Sport пишет, что Дибала ждет предложения о продлении контракта, отказавшись от предложения с зарплатой в районе 10 млн евро в год. Это означает, что «Ювентусу» нужно будет тратить 20 млн евро до вычета налогов.

Но если Агуэро примет такое же предложение, «Юве» потратит только 15 млн евро благодаря некому «указу о росте». Он позволяет клубам Серии А подписывать иностранных футболистов с 50-процентной налоговой скидкой на зарплату игроков и тренеров, которые не проживали в Италии в последние пять лет.

Агуэро остается целью «Юве», но «Барселона» и ПСЖ также заинтересованы в подписании аргентинца.

С другой стороны, у Дибалы осталось совсем мало времени до конца сезона, чтобы доказать, что он заслуживает большего предложения по контракту.

В итоге один аргентинец может уехать из «Юве» летом, а другой - приедет в Турин.

Источник: Football Italia

0 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Дом пристарелых,а не Юве. К старой сеньоре все старики липнут, да и с нашим руководством у нас как медом намазано для них