Де Шильо: «Я хочу остаться в «Лионе» или за границей»

buf 01.04.2021 15:28

Защитник «Ювентуса» Маттиа Де Шильо, выступающий за «Лион» на правах аренды, заявил, что хотел бы остаться в «Лионе» на постоянной основе.

«Я хотел поехать за границу какое-то время. И я доволен жизненным опытом, который у меня есть. Мне больше не нравился футбол в Италии.

Я страдал от критики в свой первый сезон в «Милане». Вы знаете, что молодому футболисту непривычно это. Затем я научился не заботиться об этом. В противном случае я никогда бы не добился ничего.

В Италии крепости строят за секунду, а еще быстрее разрушают их. К сожалению, таков наш менталитет. Во Франции я заново открыл для себя удовольствие, которое утратил.

Я бы хотел остаться здесь. Я чувствую себя хорошо. До конца сезона осталось два месяца, и мы ничего не обсуждали. «Лион» и «Ювентус» примут решение. Кто знает, может быть, появятся другие возможности. Но я хочу остаться за границей.

У меня всегда была цель получить вызов на чемпионат Европы. Я упорно работаю для достижения этой цели.

Удивлен ли я результатами «Милана»? Нет, всё изменилось с тех пор, как пришел Мальдини. Неуверенность в клубе была одной из причин, почему дела шли не так хорошо.

Мы, футболисты, всегда сосредоточены на происходящем на поле, но то, что происходит внутри клуба, имеет значение».

Источник: Football Italia

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вот и славненько. Оставайся)

  • Благодаря тебе можем подписать Ауара. Сделай хоть что-то полезное для Юве)

  • все хотят