Пирло: «Артур, Дибала и Маккенни наказаны. У нас огромное желание реванша»

buf 03.04.2021 02:11

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло посетил предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Торино».

- Трое игроков (Дибала, Артур, Маккенни), которые несколько дней назад поучаствовали в вечеринке, не вызваны на завтрашний матч. Со временем они вернутся, посмотрим когда. Теперь давайте поговорим о дерби.

- Как «Ювентус» должен подойти к игре? Как «Торино» изменился при тренере Николе?

- «Торино» изменился, потому что это два разных тренера, и они видят футбол совершенно по-разному. Команды Николы имеют своеобразную точность, и он всегда преуспевал в последние несколько лет. Мы знаем, с кем завтра встретимся на поле. Мы должны противостоять сопернику с большой злостью после поражения от «Беневенто», у нас большое желание взять реванш, поэтому в дерби нужно играть с большой агрессией и большим желанием победить.

- Был ли жесткий разговор с командой?

- Нет, не было. Игроки приехали только вчера. Была возможность поговорить о произошедшем со всеми, но индивидуально, не считая вчерашнего дня. Мы знаем важность матча и помним, что произошло немного ранее. Но завтра мы вместе будем бороться и поговорим еще до матча.

- Вы следите за соперниками по гонке за места в Лиге чемпионов?

- Нет, подход не меняется. Потому что цель состоит в том, чтобы выиграть все матчи. Мы сыграем, чтобы попытаться выиграть все игры, а затем посмотрим, что будет происходить с командами впереди и позади нас. Наша цель - играть игру за игрой и набрать как можно больше очков, насколько это возможно. Цель - выиграть завтра, а затем думать о следующей игре.

- Вы не устали от того, что все повторяют, что вам пора уходить?

- Мне это надоело, но когда есть поражения, нужно двигаться дальше, вперед, пытаясь улучшиться и попытаться выйти из положения наилучшим образом. Каждый раз, когда есть падение, всегда есть большой подъем, который нужно преодолеть. И сейчас мы готовы к нему.

- Хотите доказать, что вы не та команда, которая была в последние недели?

- Да, это будет большая гордость. Потому что это команда, состоящая из больших чемпионов, которые уже сталкивались с такими моментами и будут настроены соперничать. Наши игроки являются фантастической командой, которая, безусловно, может выступать лучше во всех матчах.

- Как Алекс Сандро? Может ли он сыграть?

- Алекс Сандро в порядке и восстановился после травмы. В эти дни он тренировался вместе с пятью другими игроками. У него не было проблем, и он регулярно работал.

- Сможет ли Данило сыграть в полузащите?

- Да, Данило доступен. Сейчас мы ждем последних новостей, а завтра утром поймем, кто у нас есть. Данило - вариант как для обороны, так и для полузащиты.

- Если вернуться назад, есть ли что-то, что вы сделали бы по-другому?

- В этом сезоне мы ничего не упускали. Все игроки вольны делать то, что они хотят в пределах правил. Мы поднимаем голос на поле, когда они должны делать определенные вещи. А за его пределами они могут делать всё, что хотят, в соответствии с правилами. И это всегда было так, в том числе и когда я играл.

- Как Роналду?

- Он в порядке. Он был разозленным, потому что VAR должен работать на таких играх, как отборочные игры к чемпионату мира. Потому что эти матчи могут оказать огромное значение на итоговую квалификацию. Он сейчас спокоен и безмятежен.

- Расскажите нам о роли Бернардески? Вы надеетесь на продление контрактов с Буффоном и Кьеллини?

- Сейчас всё еще идет сезон, и мы должны задуматься об этом. Это два игрока команды, и они очень важны, как и всегда. Я полагаюсь на то, что вижу. Бернардески, как я говорил, может играть защитника и нападающего. У нас он играет одним образом, в сборной - другим. Но, на мой взгляд, он может играть на фланге как низко, так и высоко.

- Вы сами приняли решение о наказании игроков или сделали это под давлением общества?

- Решение принял я, а клуб сделал всё остальное. Такие вещи всегда случались, но сейчас не время так поступать из-за того, что происходит в мире. Это было неподходящее время для вечеринки, из уважения к тем, кто соблюдает правила. И потому они будут два дня вне игры. Мы являемся примером, и справедливо, что мы должны вести себя подобающим образом.

- Боитесь ли вы за свою команду?

- Нет. Дерби - всегда дерби. Поэтому есть одно и то же желание - выиграть его. Я никогда не играл в дерби со страхом проиграть. Но дерби - это игра. Цель состоит в том, чтобы ее выиграть, чтобы порадовать команду и всех болельщиков.

- Как Кьеллини? Вы думали о схеме 4-3-3?

- Кьеллини в порядке. Мы поблагодарили Манчини, что он отпустил его домой раньше. Он хорошо потренировался, и мы надеемся увидеть его на поле. Мы разбирали варианты, как это обычно бывает, когда есть время на тренировках. Но игроки должны выходить на поле, и будет трудно предложить схему, не имея игроков под нее.

- Могут ли следующие два матча быть решающими для вашего будущего?

- Мое будущее было проговорено представителями клуба. Я думаю о матче за матчем, чтобы хорошо выполнять свою работу, и это нормально. Если проигрываешь десять игр, нормально, что отправляешься домой. Я хочу преуспеть и продолжать работу в «Ювентусе».

- Спокойны ли вы за Щенсного? Что думаете о дисквалификации Буффона?

- Мы уже не ожидали дисквалификации Буффона. Состояние Щенсного надо оценить. Мы ждем результатов. А затем посмотрим, готов ли Пинсольо.

- Если ли в команде единство цели?

- Так было всегда. Команда всегда думала только об одной цели, даже если временами нам что-то не удавалось. Мы всегда думали об одном и том же. И мы продолжим делать это до конца сезона.

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Кто бы тебя наказал за никчемное управление командой

  • Щесны
    Данило Де Лигт Кьеллини Сандро

    Рабьо Бентанкур Рэмзи

    Куадрадо Мората/Роналду Кьеза

    Чем не вариант для 4-3-3? Но будет похоже как с Беневетами.Выпустит сразу всех и если что то пойдет не так,усиливать во втором тайме атаку будет некем,зато отмазка будет что травмы,вирус,дисциплина некоторых, все дела.

  • Ну как я и предполагал. Выпустил в старте сразу всех нападающих. Во втором тайме будем Бернардески и Рабьо игру усиливать, если что-то пойдет не так.

  • "Каждый раз, когда есть падение, всегда есть большой подъем, который нужно преодолеть. И сейчас мы готовы к нему."
    В этом сезоне наш самый большой подъем, это 3 победы подряд. Всего лишь 3!! представляете? В жопу размышления, вам надо понять, что все оставшиеся игры вам подсилу выиграть, настроиться и начать рвать. Нельзя бороться за 4 место, нужно показать хотя бы мнимое желание приблизиться к первому месту. Стать чемпионом уже невозможно на практике, но бороться пока Интер математически не обеспечил себе чемпионство нужно. Только в этом случае можно будет оставить Пирло.

  • По мне, оставлять его только в том случае, если за эти 11 игр нормальная игра у команды появится. Даже если мы начнем выигрывать чисто на индивидуалках, но никакого почерка тренера не будет, то смысла продолжать никакого.

  • - Вы сами приняли решение о наказании игроков или сделали это под давлением общества?

    - Решение принял я, а клуб сделал всё остальное. Такие вещи всегда случались, но сейчас не время так поступать из-за того, что происходит в мире. Это было неподходящее время для вечеринки, из уважения к тем, кто соблюдает правила. И потому они будут два дня вне игры. Мы являемся примером, и справедливо, что мы должны вести себя подобающим образом.

    А шо ж ты не принял подбного решения, когда КриРо карантин нрушал, решительный ты наш?
    Кишка тонка? Или CR7 так велик, что ему уже не нужно служить примером??
    Или в вопросах с ним ни ты, ни клуб ничего не решаете?
    Фу, мерзость какая, читать противно!

  • а в чем наказание?чуваки просто отдохнут и пропустят один матч ....да и наказывать игроков,когда команда может в лч не попасть это ппц

  • Че самое ржачное,что вроде собираться там после какого то времени нельзя и надо сидеть по домам.Т.е днем можно,днем вирус спит,а вечером надо всем дома сидеть,иначе можно заболеть.

  • Огромное желание реванша было после Порту, перед Беневенто. Вместо того, чтобы в первом тайме забить 3 мяча и экономить силы, мы дотянули до 70-й минуты и... результат вы знаете. Вины Артура в поражении 10%, остальное на Пирло и остальных игроках.

  • Блин, я уже не могу это слушать. Взяли еще один реванш — молодцы