Маркизио рассказал, кого «Ювентус» должен продать

buf 03.04.2021 15:21

Бывший полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио считает, что «Юве» должен оставить Андреа Пирло на посту главного тренера, но клубу нужно продать тех, кто не хочет сражаться.

«Я думаю, что Скудетто ушло после поражения от «Беневенто». Даже с победой в этом матче было бы сложно.

У «Интера» есть уверенность в себе. Они не пропускают голы, даже когда им тяжело. «Ювентус» доминирует в одних матчах, но проваливается в других. Баланса нет.

Не было никакой алхимии между тренером, некоторыми новыми игроками и старой гвардией. У всех, кроме Кьезы и Маккенни, были взлеты и падения.

В конце сезона они должны поговорить друг с другом. Те, кто не желают сражаться и побеждать, должны уйти.

Дибала и Роналду? Всё зависит от клуба. Ценность Дибалы не подлежит сомнению. Он настоящий талант, но он может остаться, только если ему есть что предложить.

Я надеюсь, что Роналду останется, если у него будет правильное поведение и обычное для него желание побеждать. То же самое и с любым другим игроком. Нелегко найти новую энергию после стольких лет.

Падение «Ювентуса» началось в последнем сезоне при Аллегри. Они выиграли Скудетто, но рисковали вылететь в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Справедливо было бы продолжить работу с Пирло. Но сезон будет провальным, если «Юве» не войдет в четверку лучших команд».

Источник: Football Italia

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Роналду должен быть одним из первых

  • Тут вопрос должен стоять - а Пирло есть что предложить этой команде, почему нет химии между игроками и тренером?

    Аллегри правильно сказал - тренер в первую очередь должен уметь управлять коллективом, а если нет харизмы, то на курсах этому не научишься. Примерно как в фирмах. Есть сотрудники которые гораздо умнее и имеют гораздо больше навыков чем начальники отделов, но начальниками никогда не станут, потому что нет в них этой хватки, уверенности и качеств вожака.

  • Я е понял, так кого продавать то??