«Ювентус» отозвал предложение по контракту Дибале

KHAVROLEV 06.04.2021 12:37

«Ювентус», по информации Calciomercato, отозвал предложение о продлении контракта нападающего туринского клуба Пауло Дибалы, с которым уже несколько лет ведёт соответствующие переговоры.

Напомним, Дибала и его окружение требуют от «Ювентуса» 15 млн евро в год, на что не готовы пойти туринцы, предлагая ранее ему несколько меньшую сумму, но большую текущей в 7,5 млн евро в год.

Считается, что решение об отзыве предложения со стороны «Старой Синьоры» связано в первую очередь со скандалом, в который вляпался Дибала вместе с другими футболистами клуба, а именно Уэстоном Маккенни и Артуром, из-за нарушения противокоронавирусных ограничений.

Теперь «Ювентус» предлагает Дибале 7,5 млн евро в год, которые он зарабатывает сейчас, грозясь в случае отказа от предложения выставить футболиста на трансферный рынок.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну да, ситуацию проебали, где только можно, надо на ком-то отыграться.

  • Давно пора гнать этого "самородка". Тем более, он в сезоне только лечится.

  • по-моему большущей звездой этот парень уже не станет. может быть прибавит у "своего" тренера и в "своем" чемпионате, италия это не совсем его, кажется. но супер тащером №1 не будет. так что за хорошие деньги можно и продать.

    сложный игрок, ограниченный по позиции, слабо развивший нерабочую ногу. в карьере 1.5 хороших сезона. откуда такие запросы?

  • Такие запросы, потому что планку з/п ведомости с приходом мешка задрали выше небес и подобные запросы были очевидны, я об этом писал на сколько помню, когда его ( мешка ) только подписали.