Пирло: «У нас должно быть дикое желание выиграть»

TV7 10.04.2021 22:53

Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции накануне матча против «Дженоа»:

Что бы вы хотели увидеть завтра в матче против «Дженоа»?

«Настрой, потому что гораздо легче играть матчи с «Наполи», однако, мы должны сохранять такую ​​же концентрацию и такое же отношение к другим командам, как будет завтра в матче против «Дженоа». Настроение и воля сделать то, что мы сделали в тот вечер, должны быть такими же завтра в матче против «Дженоа».

Будут ли завтра какие-то изменения? Щенсный и Дибала начнут игру с первых минут?

«Да, Щенсный будет в стартовом составе, я не думаю, что Дибала сможет выйти с самого начала, потому что он был травмирован в течение трех месяцев и снова начал играть в тот вечер. Поэтому ему нужно еще время, чтобы иметь возможность выходить в старте. Он в порядке, он готов».

У вас больше уверенности после победы над «Наполи»?

«Я такой же спокойный, как и раньше. Моя цель не меняется, как и цель команды. Мы обязаны хорошо играть в этих матчах и набрать как можно больше очков, чтобы занять лидирующие позиции. Завтра важный матч для продолжения и сохранения преемственности после матча, сыгранного в тот вечер. Важно иметь такую ​​же концентрацию и ту же волю, чтобы достичь результата, которого мы достигли тем вечером. Это было большое единение всех игроков и самопожертвование, и это то, что приводит к достижению результатов. Завтра должна быть большая решимость и тот же настрой, чтобы заработать три очка».

Как дела у Артура и Маккенни?

«У них все хорошо, они работали с группой и в эти дни. Артур тренировался хорошо, и, возможно, у него был немного щадящий режим тренировок, потому что с его травмой нужно справиться, но он в порядке и готов играть».

Сможет ли Демирал сыграть с самого начала?

«Демирал не сможет. У него был Covid и он все еще не в полном порядке, он провел две тренировки с командой, но ему нужно еще тренироваться, потому что он отсутствовал в течение нескольких дней, и не только из-за Covid(а), но еще и из-за травмы, которая остановила его на две недели, так что ему нужно время, чтобы играть с самого начала».

Какой потенциал у Кьезы для совершенствования?

«Я даю ему тактические и технические советы, согласно тому, что я хочу в зависимости от его позиции на поле и динамики матча. Он очень хорош в игре один в один, и он очень хорошо находит свободное пространство, но он должен улучшить владение мячом. Он должен немного понимать, как развивается игра, но он способный парень, который слушает и хочет учиться, у него страсть к футболу и жажда самосовершенствования, и это очень хорошо для него».

Вы видите будущее Дибалы «Юве»?

«Да, я всегда говорил, что Дибала - важный игрок. К сожалению, в этом году он не был доступен. Теперь он с нами, и мы пользуемся этим моментом, глядя в настоящее, потому что для нас настоящее важнее будущего. Это игрок, у которого еще один год по контракту, и мы так же ждем следующего года. У него отличный уровень, который имеет большое значение. Но давайте сейчас подумаем о настоящем и о том, что он может сделать сейчас, а не о том, чего он не мог сделать до этого».

Победа над «Наполи» вызвала у вас шок?

«Мы должны были быть шокированы несколько месяцев назад. У нас был нестабильный путь, поэтому нам нужно обеспечить преемственность. Победа над «Наполи» не имеет смысла, если мы не обеспечим преемственность завтра. Это должно быть нашей целью, у нас должно быть дикое желание выиграть и набрать три очка, чтобы обеспечить большую преемственность и повысить самооценку команды».

Есть возможность увидеть трезубец?

«Да, я надеюсь, что все они будут максимально доступны. Когда представится возможность, мы сможем увидеть их вместе».

Как вы прокомментируете продление контракта с Драгушином? Как дела у Кулушевски и Рэмзи?

«Мы довольны тем, что продлили контракт с Драгушином, потому что он очень перспективный парень и показал, что может играть с грандами. У него много возможностей для совершенствования, поэтому правильно, что клуб ориентируется на свое будущее с ним. Кулушевски и Рэмзи в порядке, Рэмзи оправился от проблемы со спиной».

Сможет ли Куадрадо сыграть завтра выше?

«Может быть такой вариант. Он может сыграть впереди или сзади, мы еще не решили, но этот вариант также может быть завтра».

Как дела у Кьеллини?

«Джорджио в порядке, сейчас он лучше по сравнению с тем, чем когда закончился матч с «Торино». Он хорошо восстановился, пришел в отличную форму к завтрашнему матчу и будет играть с самого начала».

Как Мората? Может ли это быть матч для Кулушевски?

«Мората в порядке, на мой взгляд, он провел хороший матч тем вечером, потому что мы попросили его о специфических вещах, и он сделал это очень хорошо. Ему немного не хватило в штрафной площади, но он провел хороший матч, и у него светлая голова, ему просто надо забить гол. Кулушевски тоже в порядке, он очень хорошо тренировался и, вполне возможно, что он будет играть с самого начала».

Как вы прокомментируете слова Риццоли?

«Я всегда говорил, что, если есть возможность поучить помощь со стороны VAR, правильно пойти и посмотреть. Зачем обрекать себя на возможность ошибиться, если есть возможность лучше понять, что произошло. Я согласен со словами Риццоли».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Должно быть, спору нет!
    Но что-то его, этого дикого желания, частенько не заметно

  • Посмотрим не разойдутся ли слова с делом, как это часто было в этом сезоне

  • это нужно было с начала сезона,а не когда все просрал