«Ювентусу» нужно 100 млн евро. Кто уйдёт?

KHAVROLEV 12.04.2021, 08:32

Как сообщалось ранее, «Ювентусу» нужно до конца июня получить доход в 100 млн евро для обеспечения финансовой безопасности на будущий сезон. Таким образом, Il Corriere dello Sport проанализировал, кого туринцы могут продать для достижения данных показателей.

На первом месте стоят футболисты, находящиеся сейчас в арендах, речь о Маттиа Де Шильо, который уже выразил желание остаться в «Лионе» на постоянной основе, о Дугласе Косте, который сейчас в «Баварии», однако немцы его вряд ли выкупят. В услугах бразильца интересуется «Гремио», но они не смогут удовлетворить запросы «Ювентуса».

Покинуть «Ювентус» может и Пауло Дибала, учитывая заканчивающийся контракт футболиста в 2022 году. Поскольку сейчас вся отрасль находится в кризисе, то, вероятнее всего, трансферы будут вестись в формате обменов, и тут «Старая Синьора» может обменять Дибалу на Мауро Икарди, но в услугах «бриллианта» также заинтересованы «Челси», «Барселона» и «Тоттенхэм».

Следующие в очереди на продажу: Мерих Демирал, Алекс Сандро, Адриен Рабьо, Аарон Рэмзи, Федерико Бернардески и Уэстон Маккенни. Американец попал в эту компанию после вечеринки, которую закатили футболисты в его доме и нарушили противокоронавирусные нормы.

Алекс Сандро может быть предложен «Челси» в обмен на Эмерсона Палмери. Также существуют заинтересованные клубы в Маттейсе де Лигте и Деяне Кулушевски, но тут сам «Ювентус» не хочет продавать этих игроков.

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • А как же говналда, который в конец уже с катушек слетел и показательно не ставит команду ни во что?

  • А кому он на йух нужен? Даже условно бесплатно...

  • «Ювентусу» нужно до конца июня получить доход в 100 млн

    трансферы будут вестись в формате обменов

    Не понял, если обмениваться игроками, то как эти 100 млн нам набрать? Логика железная, нужны деньги, но никто не может покупать, значит обменяем игроков и денег не получим? Или они надеятся что будем обменивать и нам еще доплачивать будут? Тогда надо обменивать КР7 на Скамаку, может нам там доплатят лямов 10

  • Это будет сделка аля Пьянич / Артур, продажа Дибалы, покупка порномужа, смысл в том, что бы зафиксировать получение прибыли, тратить её никто не запрещает, это отразится уже позже, в следующем отчетном периоде, в общем лазейки в ФФП...

  • пидорка проще слить