Роналду в ярости ударил стену

KHAVROLEV 13.04.2021 08:08

По информации La Gazzetta dello Sport, нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду не только выбросил на землю футболку команды мальчику, подающему мячи, после встречи с «Дженоа», но и вёл себя соответствующим образом в раздевалке, где ударил стену, помылся и покинул расположение команды, не сказав ни единого слова своим партнёрам.

0 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Звезда, хули...А тренер утерся и сказал - все нормально. Я думаю самым верным решением будет разойтись по окончании сезона, т.к ЛЧ с ним выиграть не получилось, а атмосфера в раздевалке не самая хорошая и во многом благодаря вот таким выкрутасам.

  • мудак!

  • Согласен, продать хоть за лямов 50, хоть в Китай, хоть в Северную Корею + экономия на з/п. На его место купить топ-форварда

  • Какого топа ты за такую мелочь купить хочешь ???? Холанд такой же замыкалкин которого дешевле 150 не отдадут , Мбапэ то-же самое , но в случае с ним можно будет обмен с доплатой где то в районе 90-100 миллионов , в Апл все хроники в основном которые 1-2 раза за сезон выпадают на месяц-другой и при этом там тоже ценники высокие , какие то стерлинги которые в пустые с 5 метров замкнуть порой не могут стоят по 120-140 миллионов , так и кого же мы купим за 60 лямов ???

  • Икарди например, как бы многим он не нравился. Можно и Кина вернуть.

  • Ну если Икарди и Кин это топы , то наши напы это божества футбола , просто не стоит забывать с кем в команде играют они и с кем в команде играет наша троица , у нас на данный момент нет игроков в полузащите уровня Веррати , Гуйе, Ди марии, Эрреры , Сарабии , Дракслера , Рафиньи и это не все из полузащиты Псж. У них полузащита почти как весь наш состав стоит о чем разговор , там и косой одноногий инвалид должен по 15-20 за сезон забивать , когда есть полузащита способная снабжать нападение точными передачами топ в атаке не нужен

  • ZeeeBrrrah, расскажи, пожалуйста, с кем играл Икар в мерде.

  • Кандрева, Банега , Перишич, Жоау Мариу