Рампулла: «Щенсный на несколько ступенек ниже Буффона»

rat 13.04.2021 20:26

Бывший вратарь «Ювентуса» Микеланджело Рампулла дал интервью для Radio Bianconera:

О чемпионате: «Будет сенсация, если «Ювентуса» не сможет квалифицироваться в Лиге чемпионов. Я думаю, что у команды есть большой потенциал и для второго места. Не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Этот чемпионат, конечно, немного отличается, но это нормально, что другие клубы смогли подготовиться к победе. «Интер» хорошо выступил и заслуживает выиграть, но я думаю, что «Ювентус» может выйти в Лигу чемпионов».

О вратарях: «Щенсный всегда играл в командах высокого уровня, теперь у него достаточно большой опыт, чтобы играть в стартовом составе «Ювентуса». Он нормальный, но если сравнивать его с Буффоном, то он на несколько ступенек ниже. Джиджи был в списке лучших в течении 20 лет. Доннарумма? Если бы была возможность подписать его, то он, безусловно, пригодился бы, но я думаю, что есть много команд, которые хотят попытаться подписать его. Он очень опытный вратарь, несмотря на то, что очень молод. С ним можно закрыть этот вопрос лет на 15 лет. Если нет, то можно продолжить со Щенсным, у всех бывают промахи, но поляк пока хорош. Буффон мог бы остаться в команде еще как минимум на год, даже если он не будет выходить в основном составе».

О Липпи: «Я думаю, что он необыкновенный человек, и его технические навыки видны всем. Я думаю, что его возвращение в качестве технического директора может стать толчком для «Ювентуса».

Источник: TuttoJuve

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе