Отец Рейнольдса рассказал, почему Брайан выбрал «Рому»

rat 16.04.2021 12:37

Отец Брайана Рейнольдса дал интервью The Italian Football Podcast, где рассказал почему сын выбрал «Рому», а не «Ювентус»:

«Определяющим фактором [для перехода в «Рому»] было то, что Брайан хотел перейти в команду, где он был нужен, и где он останется. Для того, чтобы перейти в «Ювентус», ему надо было сначала отправиться в «Беневенто». Мы не знали, как долго они собирались его там держать».

«Ювентус» был очень заинтересован, и он был готов перейти в «Ювентус». А «Ювентус» горел желанием выпустить его на поле. Мы узнали, что в Европе молодых игроков бросают в огонь быстрее, чем MLS». 

«Определяющим фактором было то, что Брайан хотел сразу перейти в команду. Он не хотел проделывать долгий путь, уезжать, а затем возвращаться в Турин. У «Ромы» был свободный слот для игроков не из ЕС, что ему понравилось. Он хотел быть сразу на месте, он не хотел уходить, изучать новую систему, а затем делать это снова и снова».

«Он умный парень, трудно отказаться от «Ювентуса». Для американцев «Ювентус» - это «Ювентус». Это все, что вы должны сказать «Ювентус» - это «Ювентус».

Источник: Football Italia

1 1
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет