Палладино и Киаренца: «Гасперини – идеальный вариант для «Ювентуса»

KHAVROLEV 17.04.2021 16:37

Бывший футболист «Ювентуса» Раффаэле Палладино, который работал под руководством главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини в составе Примаверы «Старой Синьоры», в интервью La Gazzetta dello Sport порекомендовал наставника на аналогичную должность в «бьянконери».

«Гасперини обладает своим собственным методом и сильной личностью. Он сразу даёт о себе знать, когда оказывается в новом клубе. Я полагаю, что он бы мог быть идеальным тренером для футболистов вроде Кьезы и Кулушевски», – сказал Палладино.

Бывший помощник Гасперини Винченцо Киаренца подхватил слова Палладино и добавил:

«Я говорил те же слова шесть или семь лет назад, Гасперини готов для «Ювентуса». Его стиль футбола современен и был бы идеальным для множества футболистов клуба. Он хорошо знает тамошнюю атмосферу и имеет всё для того, чтобы преуспеть в таком клубе».

Источник: Football Italia

1 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Я бы тоже поглядел на это. Человек похоже со стержнем, особенно если учесть как он вопросы поведения своих футболистов и лидеров в том числе решает. Единственное смущает то, что он как и Сарри, тренер системный. А пока в команде КР7, ни о какой системе говорить нельзя.

    П.С. Думаю Пирло останется нашем тренером и на будущий год, но не уверен что это будет правильное решение.

  • На след.год оставят Пирло, скорее всего. Но если он не покажет результата, то надо приглашать Гасперини. Как раз Роналду уйдет после окончания контракта.