Пирло: «Роналду не сыграет с «Аталантой», Дибала будет в основе»

buf 18.04.2021 01:07

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло пообщался с журналистами перед игрой против «Аталанты».

«У нас важная информация. Роналду не примет участия в игре из-за его проблемами с мышцами. Для нас было бы слишком рискованно привезти его в Бергамо. Мы надеемся, что он поправится к среде.

Проблема у Роналду возникла после последнего матча. На этой неделе он не мог работать, как хотел, и мы предпочитаем не рисковать. Игры сборных не помогли. Он в последнее время много играет. Дибала начнет игру завтра в старте.

Мы много работали в течение недели, зная, что «Аталанта» обладает некоторыми очень специфическими качествами. Они играют в футбол по-другому, нежели другие команды. И мы подготовили некоторые контрмеры. Я чувствую себя уверенно.

В команде «Аталанты» я восхищаюсь многими талантами, от физической формы Сапаты до творчества Иличича и Пессины, которые связывают всё воедино.

В прошлый раз у нас была хорошая игра с «Аталантой», настроение было хорошее, и мы оказывали на них давление. «Аталанта» заставляет играть интенсивно, и я надеюсь увидеть это снова.

У нас единственная цель - закончить сезон как можно выше в таблице. Мы переориентировались на эту новую цель, которая не подходит «Юве», но, к сожалению, разрыв стал слишком большим. Наша цель сейчас - закончить сезон выше.

Болельщики на финале кубка? Это было бы отличной новостью, но не только для футбола, поскольку это означает, что всё начинает возвращаться в норму. Если стадионы заполнены, значит, люди чувствуют себя лучше».

Источник: Football Italia

2 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет