Пирло: «Сделали жизнь сложнее сами себе»

KHAVROLEV 22.04.2021 09:40

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло пообщался с журналистами после победы его команды над «Пармой» в рамках 32 тура Серии А со счётом 3:1:

«Мы сделали себе жизнь сложнее сами, пропустив гол, потом были и другие риски во время штрафных ударов, и это плохо, потому что мы хорошо защищались во время стандартов. Нам удалось отыграться и достичь важной победы для уверенности, поскольку мы хорошо играли и нуждались в трёх очков.

У нас есть инстинктивные футболисты, но мы также обязаны давать направление и позиции, которые нужно занимать. Им это удавалось лучше во втором тайме, чем в первом, особенно в плане получения мяча. Мы играли слишком далеко в первом тайме, и мы медленно передавали мяч.

Может быть, нам не удаётся передавать ту же концентрацию и ритм от матча к матчу. Иногда мы слишком медленные, мы держим мяч, позволяем сопернику занимать пространство, и все наши передвижения прекращаются.

Роналду опять не выпрыгнул в стенке? К сожалению, такие вещи случаются, но нам нужно изучить это в течение ближайших дней.

Суперлига? Аньелли объяснил, что произошло, сейчас важнее всего оказаться в четвёрке лучших команд, дабы попасть в Лигу чемпионов. Он рассказал перед игрой, как обстоят дела.

Я уже говорил за день до матча об этом, то же самое сделали президент и директор. Мы знаем те же самые вещи. Что-то должно меняться в европейском футболе, поэтому их идеи были хороши, но мы также открыты к переговорам и уважаем правила».

Источник: Football Italia 

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Какой-то он совершенно бесхитростный. Говорит, что думает. И игры проводит бесхитростные. По-человечески хорошо, но для его работы... Непонятно.