Паратичи: «Суперлига была хорошей идеей»

KHAVROLEV 22.04.2021 10:50

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи перед матчем с «Пармой» поделился своими мыслями по поводу происходящего в футболе, в частности по поводу создания Суперлиги.

«Матч с «Пармой» очень важен для нас, Дибала очень важен для команды, независимо от его позиции на поле. Для каждого важно выходить на поле.

Последние три дня были уникальными. Мы были уверены в том, что Суперлига – хороший проект, уникальная возможность помочь пирамиде футбола. Это изменения, которые нужно переварить. Такую же реакцию мы увидели, когда сменили свой герб. В самом начале к нему относились не очень хорошо.

Нужно время, чтобы понять идею, то же самое касается и Суперлиги, это было бы здорово для футбола. Мы уважаем мнение каждого. Все желающие высказались за последние 72 часа, но нужно иметь знания о происходящем, чтобы говорить обо всём этом. Я не стану рассуждать о медицине, потому что я не доктор, хотя сейчас это очень популярная тема, и нам не хватает болельщиков.

Теперь у нас имеются социальные сети, позволяющие общаться лучше, если сравнивать с несколькими годами ранее. Но я хочу сказать одну вещь, мы никогда не ставили под сомнение необходимость занимать должности знающими дело людьми и общие футбольные ценности», – сказал Паратичи

Источник: Football Italia 

1 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Те кто не любил новый герб и по сей день его не любят. Уродство, а не герб. До сих пор не понимаю как можно было заменить легендарную эмблему на две закорючки...