Ферреро: «FIGC должна наказать клубы Суперлиги»

KHAVROLEV 22.04.2021 16:45

Президент «Сампдории» Массимо Ферреро уверен в том, что FIGC должна наказать «Ювентус», «Интер» и «Милан» за попытку создать Суперлигу, об этом он рассказал в интервью Radio Marte.

«Футбол не будет существовать без болельщиков. Нужно вернуть футбол назад. Я всегда голосовал против Аньелли. Я никогда не следовал за ним. Что он делает в такой деликатный момент? У меня нет слов по этому поводу. Если я скажу то, что думаю, то ваше радио накажут.

Слова Аньелли о том, что последние 80 лет в Серии А доминируют «Ювентус», «Милан» и «Интер»? Я всегда говорил ему, что он гений и заслуживает аплодисменты. Он, «Милан» и «Интер» не должны были появляться на экстренном совещании Лиги. Они хотели пойти по другому пути. Что они делали на этой встрече?

Я надеюсь, их накажут, я полагаю, что они не останутся без наказания. Все итальянцы были раздавлены. Мы можем положиться на такую влиятельную персону, как президент FIGC. Он знает, что делает.

Я шокирован, поскольку Андреа казался мне хорошим человеком. Я не знаю, что одурманило его голову, какие идеи его так вовлекли», – сказал Ферреро.

Источник: Football Italia

0 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Сколько же лизоблюдов и идиотов...Провинциальная психология. Быки, которые никогда не станут Юпитерами.

  • Чеферин, снимай очки, парик и бороду, мы тебя узнали.
    хотя стоит признать, что Аньелли про 80 лет долбанул зря. там же дипломатия нужна - сказал бы, что возможность играть в СЛ появилась бы у всех, а так, правду-матку рубанул, а президенты этого не любят)

  • Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.

  • Дед, пей таблетки, а то по жопе получишь

  • Похож на главного персонажа из клипа Tones and I - dance monkey