Гравина: «Хочу сделать плей-офф в Серии А»

KHAVROLEV 27.04.2021 11:00

Президент FIGC Габриэле Гравина в интервью журналистам после федерального совета сообщил о том, что он хочет разыгрывать Скудетто по итогам плей-офф.

«Формат Серии А должен учитывать сокращение количества команд. Нет никакого секрета в том, что я являюсь сторонником плей-офф как за Скудетто, так и за вылет. Я слышал, что Премьер-Лига рассматривает данную идею тоже.

Я надеюсь, что смогу как-то подтолкнуть мировой футбол к изменениям. Мы будем дискутировать со всеми по данному вопросу перед общей реформой. Мы не можем ждать ещё год, нам нужно найти согласие по основным моментам до 30 мая, чтобы детали согласовать в конце сезона 2021/2022», – сказал Гравина.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну, конечно, вы станете рассматривать это после бума Суперлиги.

  • Так есть же кубки.Нахуй пересматривать то, что создавалось многие годы назад и нормально работает?Или кому то покоя не даёт,что последние 80 лет Скудетто разыгрывается между 3 клубами? Честно говоря если что и менять,так это количество команд,остальное же пусть остаётся как было,т.к на дистанции всегда побеждает сильнейший,а в плей офф - нет.

  • Вот! Аталанта наконец всех укатает!)) 1F919

  • А мне вот интересно, как все начали говорить о ФИФА,УЕФА, как о корумпированных структурах и Вас абсолютно не волнует, что подавляющее большинтво, да что уж там, кроме 3-4 клубов, все против Суперлиги. А еще интереснее то, что бы вы все говорили, включая Аньелли, выйди Юве в 1/2 финала ЛЧ. Хватит херней страдать, над нашим клубом все смеются, никто не захочет смотреть из года в год ёбаную Суперлигу. В все это прекрасно знаете, но ппедпочитаете поддержать моноброва, который говорит не от своего имени а от имени Ювентуса.

  • Плей-офф в чемпионате - это утопия. 8я команда отстанет от 1й на 50 очков, выйдет на пик формы в апреле-мае, выиграет 3-5 матчей и всё - чемпионы !!!