«Ювентус» готов на революцию имени Аллегри

KHAVROLEV 28.04.2021 18:31

La Gazzetta dello Sport сегодня опубликовала новость о том, что «Ювентус» готов пойти на революционные изменения состава команды, которое требовал в 2019 году тогдашний главный тренер Массимилиано Аллегри. Как известно, тогда руководство клуба отказало ему в этой идее, наняв по итогу Маурицио Сарри. Сейчас же катализатором потенциальной революции стал провал команды под руководством Андреа Пирло.

Аллегри готов положиться на молодых звёздочек «Ювентуса» Маттейса де Лигта, Федерико Кьезу и Деяна Кулушевски, поскольку ранее ему не раз удавалось выжимать максимум из юных игроков, например из Альваро Мораты, Кингсли Комана и Мойзе Кина.

При этом Аллегри не будет возражать против ухода Аарона Рэмзи и Адриена Рабьо. Что касается Артура Мело, то из него постараются слепить глубоко играющего плеймейкера, усилить же состав может полузащитник «Сассуоло» Мануэль Локателли.

В «Ювентусе» в случае возвращения Аллегри может остаться и капитан Джорджо Кьеллини, который пока не продлил контракт, но намерен продолжить карьеру футболиста, несмотря на слухи о переезде в МЛС.

Аллегри также хочет положиться на нападающего Пауло Дибалу, дав тому больше пространства на поле, что может стать козырем в переговорах с ним о продлении соглашения, истекающего в 2022 году.

Нападающий Криштиану Роналду, в свою очередь, должен покинуть «Ювентус», поскольку Аллегри хочет строить игру вокруг Дибалы, что невозможно из-за тактических ограничений, накладываемых португальцем.

Источник: Football Italia

4 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • отлично

  • Какие хорошие и сладкие новостные слухи) Там еще типа Недвед и Паратичи могут уйти.

  • а-а, так он Мело, ну все понятно.

  • :):):)

  • Он интересно не родственник той собаке?)))

  • Хотя тот чернявый??

  • По всем пунктам согласен. Быстрее начинать!!!

  • Т.е. пока не обосрались, головой думать не надо? Надеюсь, что эта перезагрузка пойдет на пользу команде... Должны же были сделать хоть какие-то выводы из провального сезона 1F914