Маротта: «Я не уходил из «Ювентуса»

rat 04.05.2021 12:03

Спортивный директор «Интера» Джузеппе Маротта дал интервью Sky Sport Italia, в котором затронул тему ухода из «Ювентуса» в 2018 году:

«Я не уходил из «Ювентуса». Контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Когда у владельцев клубов есть определенные потребности, и в ходе обсуждений возникают какие-то ситуации, самое правильное в этом случае сделать шаг назад».

Ещё небольшой фрагмент интервью, в котором можно найти намёк на работу руководства «Ювентуса»:

«Моя философия заключается в том, что лучше купить на одного игрока меньше, но инвестировать деньги в хорошего тренера».

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • «Моя философия заключается в том, что лучше купить на одного игрока меньше, но инвестировать деньги в хорошего тренера»

    И этим игроком оказался Роналду. А потом закончились инвестиции в хорошего тренера - Аллегри. Очень жаль, что тогда летом 2018 года Аньелли выбрал сторону Паратичи, а не сторону Маротты. С того момента начался развал Юве. Проект повернулся и пошел в ошибочном направлении.

  • Паратичи просто хитрый лис, подхалим. Лизнул когда нужно. А по факту видим из чего он сделан. Аньелли надо гнать его в шею, а вот Недведа хотелось бы оставить , но только на другой должности.

  • гнать чувака,который клуб из дерьма вытащил , и взял за 10 лет два десятка титулов в Италии и вернул Ювентус в топ в Европе...да похоже фанты заслуживают кобольи джили...ну да и недведа, из-за которого все это началось оставить)))

  • В каком месте Паратичи вытащил клуб из дерьма? и его он там взял то? за спиной Маротыча сидел.. А Пашка еще пригодится, дать должность посла какого нить и пусть катается по миру

  • сорри думал ты про Аньелли пишешь)))нет кнопки редактировать....по Параличи понностью согласен

  • То, что с уходом Косого в мерду, мы скатились до уровня Беневентуса, а сама же мерда стала чемпионом, говорит о том, что Маротта был главным "виновником" успехов Юве, а мы тут все гнали на него, сейчас то уж все понятно, зато "гуру" Роналду подписал ёпте.