В «Ювентусе» возможны великие перемены

TV7 05.05.2021 21:32

Согласно информации из Италии, начиная со следующего сезона, в «Ювентусе» могут произойти значительные изменения: с новым президентом и новым спортивным директором.

«Старая Синьора» после девяти выигранных подряд Скудетто не выигрывает в этом сезоне чемпионат и борется за место в четверке лучших.

Появляется все больше сообщений о том, что Андреа Пирло покинет «Ювентус» в конце сезона, независимо от результатов.

Массимилиано Аллегри недавно был замечен в Турине, именно он считается основным кандидатом на место Пирло в следующем сезоне. К штабу Аллегри может присоединиться Андреа Барцальи.

Однако Пирло - не единственный, кто может поплатиться за плохие результаты «Ювентуса» в этом сезоне.

Джон Элканн на прошлой неделе посетил тренировочный центр «Ювентуса» и встретился с Андреа Аньелли, Фабио Паратичи и Павлом Недведом.

Аньелли, один из основателей неудавшейся Суперлиги, может быть снят со своей должности, и, по некоторым сведениям, Алессандро Нази является наиболее вероятной кандидатурой на роль президента «Старой Синьоры».

Сроки действия контрактов Паратичи и Недведа истекают в июне, и их будущее под вопросом.

В случае возвращения Аллегри оба могут уйти, поскольку именно они подтолкнули Аньелли к увольнению тренера в 2019 году, и ни с одним из них у Массимилиано не сохранились хорошие отношения.

По сообщению La Gazzetta dello Sport место Паратичи может занять Беппе Маротта. Также спортивный директор «Наполи» Кристиано Джунтоли является одним из кандидатов на эту должность. Ряд источников сообщает также о возможном возвращении в клуб Давида Трезеге и Алессандро Дель Пьеро.

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • ого Элканн во все тяжкие пошел

  • Из пустого в порожнее - 2 недели одна и та же новость, меняются только источники и слова местами в предложениях...

  • Короче винегрет из всех предыдущих новостей.