Ночерино: «Гол Мунтари изменил историю «Ювентуса»

KHAVROLEV 07.05.2021 11:30

Бывший полузащитник «Ювентуса» и «Милана» Антонио Ночерино в интервью The Italian Podcast поделился своими ожиданиями от предстоящего матча между двумя этими командами, также вспомнив и своё прошлое.

«Все сошли с ума не после матча, а сразу после гола Мунтари. Это было неприемлемо, это был гол. Буффон оказался за линией ворот, когда поймал мяч. Тот момент изменил будущее «Милана».

С тем голом «Милан» бы выиграл Скудетто. Большие игроки, Ибрагимович и Тьягу Силва, не покинули бы клуб летом. Клуб бы инвестировал больше денег для побед, и мы шли бы вперёд. Поэтому «гол-призрак» изменил историю «Милана». Если бы тогда клуб выиграл Скудетто, Златан и Тьягу бы остались, «Милан» точно бы выиграл ещё несколько Скудетто.

«Милан» бежал, бежал, бежал вперёд на протяжении года. И теперь футболисты измотались, у них закончилось топливо в баке. Я действительно надеюсь, что им удастся показать хороший спринт в концовке сезона. Лига чемпионов очень важна для них, особенно после такого чудесного года.

Что касается «Ювентуса», то после девяти лет побед нынешний сезон переходный. Новый тренер, новые футболисты. Некоторые молодые игроки будут завораживать нас через несколько лет, но сейчас им не хватает опыта.

«Ювентусу» и «Милану» будет тяжело попасть в Лигу чемпионов, потому что у «Наполи» и «Аталанты» более простой календарь. Матч между двумя этими командами будет плей-офф за Лигу чемпионов. Кто выиграет встречу, тот и окажется в Лиге чемпионов. Но также нельзя забывать и про «Лацио», – сказал Ночерино.

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Не гол Мунтари,а гол Амаури 1F924

  • да пошел ты нахер недоэксперт ху@в,кто мешал твоему милану выиграть оставшийся матчи,и почему все вспоминают гол Мунтари,а гол Матри забывают?только как шавки ноют и оправдания ищут

  • ты еще скажи, что у судьи вместо сердца мусорный бачок :) :D и встань на колено!

    Матч был супер. А мыло само проиграло ту весну - кстати , тот самый Аллегри! ;)