Райола упомянул «Ювентус» в качестве варианта для Холанда

KHAVROLEV 07.05.2021 13:30

Знаменитый агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего «Боруссии» Дортмунд Эрлинга Холанда, в интервью Dario AS упомянул «Ювентус» в качестве потенциального места для продолжения карьеры своего подопечного.

«Боруссия» говорит, что не собирается продавать Холанда этим летом. Теперь давайте посмотрим, сохранится ли у них такое желание до 1 сентября. Сегодня официальная позиция клуба такова. Но у меня другая точка зрения, я думаю, что если поступит хорошее предложение, то все будут счастливы, и мы его рассмотрим.

Холанд заинтересован в двух вещах. Забивать голы, потому что он слегка похож на Роналду или Ибрагимовича… это его страсть с позитивной точки зрения. И выигрывать трофеи. Нет никаких сомнений, что он окажется там, где два этих фактора сойдутся воедино, и это будет лучшим решением для него.

Тяжело врать. Когда клубы вроде «Барселоны» или «Реала» приходят к тебе, с такой историей, такой большой клуб, то тяжело сказать «нет». ПСЖ заходит в число больших клубов, «Манчестер Сити» пытается, «Ювентус» всегда был там.

Лига также очень важна. ПСЖ играет в худшей лиге для больших клубов. «Бавария» в привлекательной лиге, но мы знаем, что они там всегда побеждают. В Испании у трёх клубов имеются шансы.

Я не знаю, может ли «Реал» позволить себе Холанда, потому что я не изучал их баланс. Я полагаю, что они могут. Я полагаю, все эти клубы могут. Все 14 больших клубов хотят его. Теперь важно понять, какое решение будет наилучшим», – сказал Райола.

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вини-Пух, для тебя лучшим решением будет то, где ты срубишь больше комиссионных. Интересы игрока для тебя на втором месте