Пиоли: «Матч имеет важнейшее значение»

KHAVROLEV 09.05.2021 09:34

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли дал интервью перед матчем с «Ювентусом», в котором поделился своим мнением по поводу предстоящей встречи:

«Нам нужно взять всё самое лучшие из текущего сезона, все те трудности, которые мы преодолели, ведь мы можем сыграть, как опытная команда и знаем, как подойти к предстоящей встрече. Это самый интересный и стимулирующий матч, определённо. Мечты прекрасны только в том случае, когда они сбываются. Мы подготовили нашу стратегию и будем полностью сконцентрированы.

Кто выиграет, у того будут лучшие шансы на попадание в Лигу чемпионов, но этот результат не будет концом сезона. Впереди также и другие матчи, нам предстоит сыграть с «Аталантой», это означает, что мы сами хозяева своей судьбы. Победа над «Ювентусом» была бы замечательным результатом. Нам будет тяжело, у них сильная команда, но мы хотим показать весь свой класс.

Доннарумма? На данный момент все в «Милане», и футболисты, имеют одну общую цель, а именно – сделать лучше «Милану», а не конкретно себе. У меня нет никаких сомнений по поводу профессионализма игроков. Они борются за цвета клуба до самого конца. По поводу будущего нет ничего конкретного, но мы сконцентрированы на предстоящем матче.

Я говорил со всеми футболистами, у нас имеется стратегия. Мы все надеемся показать хороший футбол и привезти победу домой. Очевидно, первая половина сезона для нас была удачной, потом мы забуксовали, но у нас всегда была одна цель.

Мы знаем, что «Ювентус» силён, но мы верим в свои силы. «Милан» хочет одержать первую в истории победу на «Ювентус Стэдиум», и мы на это способны, учитывая наши качества. У «Ювентуса» имеются отличные футболисты, и мы можем ограничить их уровень мастерства, когда они будут владеть мячом.

Что касается нас, то мы должны передвигать мяч быстрее, дабы быть более непредсказуемыми. Я видел, как команда готовилась психологически к данному матчу. Это встреча, где победа может дать толчок уверенности. Мы хотели такого давления, увеличивая ожидания, и мы этого добились».

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет