Пирло: «Отставка? Моя работа продолжается»

KHAVROLEV 10.05.2021 00:50

Представляем вашему вниманию интервью главного тренера «Ювентуса» Андреа Пирло после домашнего поражения от «Милана» со счётом 0:3:

«Вчера я говорил, что команда смотрелась хорошо по ходу недели, мы тренировались с правильным настроем и концентрацией. Команда была жива и уверена в том, что может показать отличный футбол.

Вместо этого нам не удалось ничего. Мы начали по-настоящему хорошо, но потеряли контроль, и результат на табло. Тяжело объяснить это сейчас. Много компонентов, которые не сработали. Когда ты проигрываешь такой важный матч со счётом 0:3, то это означает, что много вещей не сработало, но мне нужно всё изучить, потом обговорить это с ребятами, когда у всех будут холодные головы.

Отставка? Нет, я не уйду в отставку. Я принял эту должность с огромным энтузиазмом, понимая, что нас ждут определённые трудности. Я в распоряжении клуба, впереди нас всё ещё ждут три матча, и я буду продолжать свою работу до тех пор, пока мне это позволяют.

У меня в голове был другой проект, и я думал, что у меня будет в распоряжении коллектив, необходимый для этого проекта. Позднее, работая над определёнными концептами, я изменил некоторые вещи, чтобы стиль игры подходил к характеристикам футболистов, чтобы они могли адаптироваться.

Сарри говорил то же самое? Речь не о том, что команда сопротивляется изменениям, но когда у вас в голове определённые мысли, то их тяжело реализовать с определённым подбором футболистов. Если мне не удалось выжать максимум из игроков, то это моя вина, и я, определённо, должен работать лучше.

Если что-то идёт не так, то это моя зона ответственности. Команда состоит из футболистов высочайшего уровня, очевидно, что что-то не работает.

Отсутствие реакции у футболистов на голы? Мы много говорили на этот счёт, потому что это постоянно случается по ходу сезона. Я просил ребят выкладываться по максимуму ради этой футболки, показать гордость, потому что мы являемся частью великого клуба, и такого происходить не должно.

Суперлига? Клуб дал мне огромную свободу делать свою работу, и вещи вне поля никогда не влияли на нас. Если мы не справляемся со своими обязанностями на поле, то это целиком и полностью наша и моя вина, ведь я руковожу командой.

Мы хорошо тренируемся, но иногда некоторые футболисты не показывают 100% от своего уровня. Когда у вас имеются два или три футболиста, страдающих на поле, то это негативно влияет на игру всей команды. Ребята следовали за мной по ходу хороших и плохих моментов, поэтому я не могу сказать ничего негативного на этот счёт».

2 0
Добавить комментарий
  • Ну до конца сезона да, продолжается. Блин, еще 3 тура дотерпеть тебя. Быстрее бы.

  • Из глыбины на глазах превратился в какого-то беспомощного вегана. Где замены? Играли без Роналду, Мораты и Кьезы. В восьмером. Почему Дибала вышел на 79-й минуте? Тут же пяткой на Морату и три раза сам пробил. Кто в раме? Почему две замены из пяти? Всё устраивает? Гнёт свою мифическую, никому невидимую линию - 34 состава в 34 матчах. Что-то мямлит... Это ЮВЕНТУС, Карл! Это не районная спортшкола.

  • Пирло нужно было увольнять после Беневенто. Было 2 недели на матчи сборных. Аллегри бы точно не допустил выпадение из 4-ки !!! Кто захочет играть за Ювентус в следующем сезоне в Лиге Европы ??? Пирло это ошибка ценой в два ПРОСРАННЫХ сезона ???

  • клубы вроде челси погнали своего физрука и теперь ф финале лч,хотя у того же лэмпарда был опыт

  • Абсолютно инфантильное создание. У него контракт, работа продолжается.

  • Судя по всему его работа по непопаданию Юве в ЛЧ продолжается, вот за тур до конца когда даже теоретических шансов на 4ку не останется, он и подаст в отставку...

  • Это не порядочно Андрей

  • Т.е дно еще не пробито?

  • В теории та можно и на 6-е место упасть, поэтому видимо пока не пробито. ?‍♂️

  • он же в адеквате......ну а по Сарри сенаторы во главе с мердуччи и кьеллини его походу слили

  • Дак там и Буффон еще пизданул, что мол не зажегся огонь между игроками и тренером. Хотя как по мне, так попросту зажравшиеся "чемпионы" просто не хотели учиться ничему новому, привыкнув играть в совершенно другой футбол.Хотя до пандемии Юве временами очень неплохо смотрелся.

  • Я надеюсь ты имеешь ввиду "неплохо "относительно этого сезона , а не предшествующих

  • Это полный пэ... так обосраться в такой ответственный момент... А дальше Интер, Аталанта...

  • " ZeeeBrrrah

    Я надеюсь ты имеешь ввиду "неплохо "относительно этого сезона , а не предшествующих"

    Разница была даже с последним сезоном при Аллегри. Ювентус временами при Сарри очень неплохо смотрелся. Это после паузы что-то внутри коллектива произошло и все развалилось.

  • да ладно! при сарри было то ли два тайма , то ли два матча нормальных! УЖ не вспомню! И больше ничего!

    Ну а летом Лацики сами отдали нам скудо

  • И я о том же , если брать какие то выделенные матчи то в этом сезоне тоже было пару игр по лучше чем при Аллегри , а в общем плане говнобол как и при сарри

  • На попадание в лч нет никаких надежд… волнует один вопрос если нас лишат лч на два года, сезон в котором мы сами не попали будет учитываться как отбытое наказание???

  • после позорного поражения от Беневенто кто-то говорил о том, что команда постарается выиграть все оставшиеся матчи. только старания даже не видно. а 0-3 от Милана - десертная вишенка на той куче говна, которую оставит после себя Пирло. ну если ему карт-бланш не надут на следующий сезон, в борьбе за зону еврокубков.
    так провалить сезон - ведь умудриться нужно. команда и клуб сделали всё, что могли, чтобы пике получилось стремительным. Пирло, что же ты творишь... ну уйди ты сам уже, скотина.... и уважаю тебя, и ненавижу одновременно.
    а ведь, когда были времена 7-х мест, ни один в отставку тоже сам не подал. этот такой же. но почему, вроде же умный чел...

  • Нужно пирло измазать всякими афродизиаками, феромонами и закрыть в одной комнате с кришем, вот подходящее наказание для этого бородатого пидора за просранный вчистую сезон