Левандовски: «Жаль Щенсного, но «Интер» заслужил Скудетто»

KHAVROLEV 12.05.2021 08:18

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски в интервью Tuttosport ещё раз вспомнил то, что в детстве был фанатом ряда футболистов «Ювентуса», рассказав также и своё мнение по поводу гонки за Скудетто в текущем сезоне.

«Роберто Баджо был моим первым идолом. Я видел его игру в составе сборной Италии, и я был без ума от него. Техника, дриблинг, голы и даже его хвостик. Дель Пьеро, с другой стороны, я помню по «Ювентусу».

Некоторые команды я знаю хорошо, потому что играл против них в Лиге чемпионов. Правда в том, что у меня контракт с «Баварией», да и чувствую я себя здесь отлично. Серия А, определённо, более тактическая и защитная лига. Но в Италии забивать так же тяжело, как в Германии, Испании и Англии.

Мне жаль Щенсного, он мой партнёр по сборной и друг. Но «Интер» заслужил победу, они доказали, что является отличной командой. Победа в девяти чемпионатах подряд – нечто экстраординарное, это касается, как «Ювентуса», так и «Баварии».

Нынешний год имел огромное количество моментов, связанных с коронавирусом, но, в целом, побеждать тяжело каждый год. Последний титул всегда сложнее предыдущего», – сказал Левандовски.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет