Пирло: «Когда мы играем с таким желанием, нас трудно победить»

TV7 16.05.2021 01:32

Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции после победы «Ювентуса» над «Интером»:

Что дает вам победа в таком сложном матче?

«Такой матч «Ювентуса», может быть, не всегда случался в течение сезона. Сегодня было важно продолжить наш рост, чтобы сохранить надежду на выход в Лигу чемпионов, и продолжим в Болонье. Сегодня был сложный матч, который проводили хорошо, когда играли 11 игроков против 11, после удаления Бентанкура, игра изменилась, но мы боролись с желанием победить, пока не достигли победы».

Насколько сильно сожаление о том, что Вы не всегда видели «Ювентус» таким?

«Матч «Ювентуса». Мы все привыкли видеть его таким и видеть победу. Мы хотели достичь результата любой ценой, чтобы продолжать верить в нашу цель. Куадрадо и Рабьо были очень хороши, как и все остальные, кто играл, отличная игра, самопожертвование, особенно после того, как нас осталось 10. Когда мы играем с таким желанием, нас трудно победить».

Как вы оцениваете решения Кальварезе? Как Криштиану Роналду отреагировал на замену?

«Сегодня был один из немногих случаев, когда он был доволен этим, потому что он был на поле только, чтобы сражаться с соперниками. В раздевалке он был очень спокоен и улыбался. Арбитр, удалив Бентанкура, предопределил дальнейший ход игры. Былo так же много эпизодов, которые оценивались с помощью VAR».

Как вы оцениваете решения рефери?

«Мне не понравилось, как он интерпретировал игру. Он делал нам предупреждения даже за вполне обычные фолы, и не делал никому из них такие предупреждения, например Лаутаро, который совершил много фолов. Но я здесь не для того, чтобы перечислять все эти эпизоды».

 Может ли победа в таком матче дать вам необходимый импульс для игры в среду?

«Этот матч дает нам много сил и энергии, потому что победить «Интер» непростая задача, и мы добились этого благодаря отличному командному духу. Было желание победить, чтобы продолжать верить в нашу цель и продолжить борьбу за участие в Лиге чемпионов. Теперь важно восстановить силы, потому что мы много их потратили и необходимо подойти к финалу Кубка Италии в оптимальном состоянии».

Вы не находите сходство с тем, что произошло три года назад?

«Мы надеемся на это. Нашей целью было победить сегодня. Мы достигли нашей цели. Когда выполняешь свою работу, все остальное отходит на второй план. Давайте подождем все будущие матчи и посмотрим».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Единственное что хочется сказать, Андрюха мне очень тебя жаль, помимо невезения и собственных ошибок, твой Ювентус уничтожили судьи. Ты умница не раскисай по этому поводу, верь в себя.

  • вот это точно мнение дегенерата))судьи у него виноваты,цирк)

  • Не теряй время, скоро ТО тебе ещё надо всех нахуй продать и уволить и накупить и нанять новых хороших.

  • Цирк, это людей за отличное мнение от твоего называть дегенератами, особенно когда человеком выражает его аргументированно

  • как там пирло и судьи хахаха нужно время дать и игра пойдет,uода ведь мало.....

  • Абсолютно согласен, еще и наличие Роналду и его использование, конечно, создает определенные ограничения (ни Аллегри, ни Сарри не смогли норм его использовать)
    А в этом сезоне и Барсу 3:0 вынесли, и в кубке Интер прошли, и Суперкубок взяли, были взлеты и падения
    Как с Порту, Беневенто, Фиалками и прочими нам тупо не везло, иногда и правда не было игры и было все плохо, иногда была динамика, но против нас всегда играют в 12 игрков внутри штрафной, сложно что-то придумать, так еще когда команда уже наелась и игроки выдают такие пасы, у нас столько брака в пасах назад, что жуть, убери их и мы и с Челси сыграли бы и может с Интером до сих пор боролись бы), но это все если, просто после такой горечи, думаю игроки будут более заряжены на след сезон (ох если бы все играли как Кьеза, хотя бы эмоционально)
    Без креативщика в лице единственного Дибалы... в прицнипе были проблемы, особенно, если учесть, что центр поля на 70% обновлённый, так еще и не как обычно игроками 30+, а молодежью
    В атаке Мората, который первую половину сезона отбегал, при этом, конечно, проведя добрую его половину в офсайдах, даже не следя за ним (не видел вообще прогресса и старания его избежать), вторую как уже показал на практике в Челси и Атлетико целиком проваливает
    Опять таки субъективно дал бы Пирло и дальше тренировать, из скорее всего разгрузил как минимум зп убрав КриРо, пускай ему в другом месте платят такие деньги, немного может усиления даже свободными может не помешало бы, либо оставить как есть, только нап нужен будет (в центр мололняк накуплен уже даже заранее, если не считать еще и интерес к Локатели, который и правда хорош), но опять же это чисто рассуждения о будущем
    Сейчас думаю, как я уже написал, слишком много проблем в одном сезоне, а все палки в Пирло, хотя он не виноват, что Бентанкур/Кулушевски/Артур отдает прямой пас на нападающего соперника, сомневаюсь, что у игроков установка, дай на соперника или всегда держи мяч до упора, пока совсем худо не станет, поэтому надо дать шанс Пирло и при тотальной неудаче заменить зимой (у Челси с Лемпардом и Тухелем все вышло шикарно в этом плане, не говорю, что так сразу все и будет, но сомневаюсь, что после 2 тренеров управлявших командой по году новый тренер сразу вернет скудетто и выведет в финал, было бы хорошо, но опять таки, что мещает новому тренеру также провалиться илт выиграть только скужетто/кубок (второй так вообще без предсезонки и трансферов)

  • Смешно , тебе походу рэмзи мало , хочешь чтобы Юве вообще на дно ушёл со свободными агентами . И хочется узнать немного про дибалу креативщика , расскажи-ка всем где этот креатин проявляется ?? Может он заключается в том что клянчить зп по больше как и все его соотечественники, одного из которых к нам сватают в качестве с.агента с зп в районе 20 лямов , или в том чтобы из-за мочеполовой и кишечной инфекции проебать весь сезон , а?

  • Смешно, это определять характер людей по их национальности, Дибала является нашей 10 и не приди Роналду - самым полезным в атаке
    В этом сезоне, не считая травмы он играет очень качественно, хотя лучшим в атаке назвал бы наверное Кьезу

  • Рэмзи шикарный футболист - не повезло с травмами, Хедира был подобным игроком, правда хотя бы успел пару лет отыграть нормально, у Рэмзи - не получилось, гнать на игрока, который пришел бесплатно, что он не вписывается из-за травм в игру высшей степени абсурд
    Не буду удивлен, если в фан клуб Юве ты пришел вместе с КриРо, надеюсь вместе с ним и уйдешь, если мы будем в ЛЕ (очень надеюсь будет чистка при ЛЕ)

  • На самом деле можно ещё много чего добавить к сказанному, и это даже не находясь внутри команды. Суммируя все.... к чему я собственно веду, руководству нужно серьезно подойти к оценке работы Пирло, потому что мне видится хреновый результат не только его вина, каждый год менять тренеров это во-первых дорого, во-вторых не факт что эффективно.

  • Стоило проебать весь чемп, чтобы начать играть за 2 тура до конца...
    Ждем Макса и кардинального изменения состава.
    Аллилуйя, Иисус любит Ювентус....1F607