Тренер «Вероны» вспылил во время интервью

KHAVROLEV 24.05.2021 10:11

Главный тренер «Вероны» Иван Юрич после того, как его команда в гостях сыграла вничью с «Наполи» со счётом 1:1 и этим обеспечила «Ювентусу» место в Лиге чемпионов на будущий сезон, остался недоволен вопросами журналистов.

Журналист Sky Sport Italia спросил у специалиста, как он мотивировал своих футболистов на бессмысленный для команды матч, учитывая последние плохие результаты.

«Для начала, это абсолютная чушь! Это отсутствие уважения, я не приму подобного сорта вопросов. Моя команда всегда полностью отдаётся на поле, независимо от ситуации или результата. Подобное отношение я попросту не могу принять. Вам стоит извиниться перед нами, нельзя проявлять неуважение к нам таким образом!» – сказал Юрич.

После того, как журналисты Sky Sport Italia начали объяснять свои слова тем, что не пытались обвинить «Верону» в минимальном желании играть в предыдущих матчах, Юрич попросту ушёл.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Красава, Юрич!
    А вот журналюга - чмошник.
    В его понимании все команды, которым не нужны уже очки должны на поле не выходить и матчи отменять?

  • Ваня, теперь ты кумир!!!!!!!))))))))))))))))))

  • Журналюги просто хотели, чтобы ВЕрона ноги раздвинула , как это сделали Торино Фиорентина Аталанта ... сколько им там накидали? 11 палок вроде, а в ответ 0.
    Юрич и ВЕрона красавцы, мужики, не дали об себя ноги неаполитанской мусорке вытереть!

  • Надеюсь, что ты не о вчерашнем матче Аталанты, ибо это показывает тебя максимально недалёким человеком. Аталанта была настроена и хотела победить, очень глупо этого не признавать.

  • Шли всех на хуй Ваня и не ругайся!

  • Ну коуч вчера и на поле жару давал - даже вроде как желтую получил))