Чеферин не стал исключать дисквалификацию «Ювентуса»

KHAVROLEV 30.05.2021 10:34

Президент УЕФА Александр Чеферин в интервью Sky Sport Italia не стал исключать возможность дисквалификации «Ювентуса», «Реала» и «Барселоны» из Еврокубков за участие в Суперлиге.

«Наш дисциплинарный комитет независим. Как только он начал работать над этим делом, то нет никаких отношений, нет никакой информации, я ничего не могу прокомментировать. Я не могу сказать, когда и какие санкции будут.

Однако я по-настоящему нахожу странным то, что они публично до сих пор отстаивают свою Суперлигу, говоря о желании запустить её, но потом посылают письмо, прося допустить их до Лиги чемпионов. Вы не можете играть в Лиге чемпионов, находясь в Суперлиге. Я не понимаю, чего они хотят.

Нет никакого диалога с этими клубами, потому что они лишь посылают официальные письма УЕФА, остальные девять клубов покинули Суперлигу. Им стоило бы позвать нас на организованную встречу, но этого не произошло, это странный подход.

«Наполи» заменит «Ювентус» в Лиге чемпионов? Я не хочу комментировать то, что может произойти, потому что наш комитет независим, и он примет своё решение», – сказал Чеферин.

1 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Только попробуй, крысеныш...

  • Лучше не исключай варианта что тебя после этого найдут ультрас , и отымеют тебя и всю твою родню во все входящие и исходящие , да так что всю жизнь оставшуюся будешь на ивл и прочих системах жизнеобеспечения доживать