JOFC Russia выбрал символическую сборную сезона

rat 01.06.2021 20:31

Продолжаем подводить итоги голосований.

Вратарь

Как и ожидалось, Джанлуиджи Буффон выиграл, забрав себе аж 87% голосов.

Защита

Хуан Куадрадо и Маттейс де Лигт пришли на финиш практически вровень. Колумбиец впереди всего на 2% (или 15 голосов). В составе: Куадрадо – 75%, де Лигт – 73%, Данило – 48%, Джорджио Кьеллини – 19%. Можно было добавить ещё Алекса Сандро с 17%. Не заслужили попадание Леонардо Бонуччи – 12%, Мерих Демирал – 11%, Джанлука Фработта – 3%.

Полузащита

Лучшего игрока выбрали практически все (94% проголосовавших): наш герой — Федерико Кьеза. Приличные показатели у Адриена Рабьо – 35% и Уэстона Маккенни – 34%, дополняет сборную Деян Кулушевски с 26%. За бортом: Родриго Бентанкур и Артур по 14%, Федерико Бернардески – 4% и Аарон Рэмзи 3%.

Нападение

Выбор был невелик. Всего три нападающих, а из них Дибала пропустил практически весь сезон. Конечно, победу в голосовании одержал Криштиану Роналду – 72%. Альваро Мората отстал от Пауло Дибалы на 4%, счёт 32% — 28%.

Итоговая сборная достаточно близка к схемам Пирло в этом сезоне. Особенно если учесть, что у нас записан Куадрадо как защитник, а Кулушевски как полузащитник.

Стоит отметить, что даже выбирая символическую сборную особенно не разгонишься. А Пирло выиграл два трофея и путевку в Лигу чемпионов.

Спасибо, что остаётесь активными и читаете наши материалы. 👏👏👏

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе