Скалони объяснил, почему не вызвал Дибалу на Кубок Америки

KHAVROLEV 04.06.2021 09:38

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони в интервью La Gazzetta dello Sport объяснил, почему в состав сборной на предстоящий Кубок Америки не попал нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала.

«Нет никого, кому бы было грустнее, чем мне. Я обожаю Пауло, но нам нужны футболисты, которые в форме и готовы. Он провёл тяжёлый сезон, и травмы не позволили ему играть на постоянной основе. Было слишком поздно, когда он вернулся в строй.

Если бы мне позволили взять 26 футболистов, то я бы вызвал Дибалду, но нам пришлось принять другое решение. Это просто пауза, никто не сомневается в его уровне. Я надеюсь, скоро он восстановится», – сказал Скалони.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Он прав, и хорошо что не вызвал. Пусть Пашка в спокойной обстановке в отпуске вычищает свои мысли, восстанавливается и морально и физически.

  • Как раз морально ему и будет хуево от того, что не будет принимать участие в международном турнире.

  • он бы там сидел на баночке, и морально еще больше скис...

  • Молодец !!! Паша пока наберёт форму, подпишет с нами новый контракт и во все оружии подойдёт к сезону

  • Пока Месси в составе - для Дибалы места там не будет. Сам Дибала кстати вполне живо в последних матчах сезона смотрелся, даже несмотря на то, что не в своей лучшей форме. К слову Агуэро, который играл еще меньше, а в конце сезона можно сказать вообще не играл - в составе сборной. Пока там кумовство - Аргентина так и будет посасывать хуйца на всех соревнованиях. Дибала даже в нынешнем состоянии мог бы пригодиться (хотя даже если бы взяли, то он бы скорее всего сыграл бы максимум пол тайма)

  • Интересно, как должен обосраться дибала, чтоб его фанатки наконец поняли его истинный уровень? Сравнивают тут с агуеро.. да Серхио на костылях играть будет лучше, чем наш поляк, дибала вообще никогда игроком высокого уровня не был.. Месси ему видите ли мешает. Ему его бездарность мешает

  • Результаты сборной налицо. С "великими чемпионами", Аргентина постоянно в глубокой жопе. Очень похоже на ситуацию с Юве в этом сезоне, когда стало понятно что Роналду очень постарел и сбавил, но ставить в состав его нужно.

  • А какая разница ?? Аргентина до этого жгла что-ли с гномом в составе ?? Или ты хочешь сказать , что если бы играл дибала в основе сборной постоянно , то Аргентина играла бы лучше ??

  • Я хочу сказать, что кумовство (а по слухам Месси там решает очень многое) всегда вредит команде.

  • Ну так он как раз таки за пашку и агуеро много когда решал , так же как и за маскерано , это не кумовтсво , а плаксивый мальчик который хочет игрушку и рыдает когда её ему не дают( а то он уйдёт из сборной, так же и в клубе)

  • Ещё не факт, что КА вообще состоится. Очень много возни и скандалов в этом году. И это он ещё не начался