Дель Пьеро: «Роналду не может делать то, что делал 5 лет назад»

rat 10.06.2021 20:07

Легендарный игрок «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро дал интервью для «Corriere della Sera», где ответил на различные вопросы, касающиеся «бьянконери»:

«Пирло? Говорить о недостатках Андреа неправильно, как и, по правде говоря, о любом тренере. Этот сезон был хуже, чем ожидалось не из-за одного компонента. Я бы не стал говорить о недостатках Пирло, я бы сказал о недостатках «Юве».

Роналду? Вопрос в том, дает ли игрок что-то команде или нет, полезен он команде или нет. Он вступил в фазу своей карьеры, в которой больше не может делать то, что делал десять или даже пять лет назад, он должен изменить свою игру в соответствии со своим нынешним потенциалом, который все еще очень высок. Потребуются уточнения с Аллегри и клубом, если захочется продолжать вместе».

Дибала? Я заставил бы его почувствовать себя более важным. Я заставил бы его почувствовать уверенность, очевидно, если эта уверенность существует, а мы еще не можем этого знать до конца».

Источник: TuttoJuve 

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Новость читал стоя!

  • Это как полагается!))

  • Жаль только что похоже ни он сам,ни его болельщики этого не понимают.Забивает же,а это для нападающего типа самое главное.И пофиг что игра команды скатилась в лютое г...,что команда за сезон стала забивать меньше,главное что их кумир по их мнению лучший.Ну а я со своей колокольни, как человек который наблюдает за игрой команды в общем и целом скажу,что Алекс во первых прав,а во вторых сам Роналду за последние 2 года сдал очень сильно,причем во всех компонентах и только слепой этого может не замечать.

  • И добавил : а я вот могу продолжать делать то, что делал 5 лет назад! И делаю!

  • А зарплату он требует такую, как будто может

  • Если останется, то с гарантией в 100 % станет послушным пёсиком, так как для сохранения формы нужно играть , а если начнёт петушиться, то его на скамью отправят на несколько матчей ( если не на весь сезон). Вроде именно это не понравилось Аллегри в 18 году , то что будучи не готовым тот рвался на поле , петушился различным образом, угрожая тем что съебнет из клуба если его не выпустят на поле в старте , а потом показывал тухлую игру все 90 минут. Хотя при Максе у радуги было больше взаимодействия с командой чем в последующих двух сезонах , я считаю что тот сезон был единственным за который он действительно отработал свою з.п. , а так хз что будет если он останется

  • Саша крут