Габриэль Жезус – фаворит Аллегри

rat 13.06.2021 13:30

La Gazzetta dello Sport сообщает, что главным пожеланием главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри на трансферном рынке является нападающий «Манчестер Сити» Габриэль Жезус. Ожидается, что бразильский нападающий станет главной трансферной целью «Старой Синьоры» в случае если Криштиану Роналду захочет сменить клуб этим летом. Планируется, что «Юве» попробует приобрести Жезуса даже в случае если португалец останется, но в таком случае туринский клуб сможет предложить горожанам только аренду.

Игрок «Селесао» может выйти на поле как на позиции центрального нападающего, так и вингера. В прошлом сезоне Габриэль Жезус забил 14 голов, но в двух предыдущих сезонах он забивал не менее 20 голов.

Альтернативным вариантом остаётся аргентинский нападающий Мауро Икарди, который может стать частью сделки по переходу Криштиану Роналду в «ПСЖ».

Источник: Juventusnews24.com

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Лучше шмароеба, чем этого мазилу

  • На бабло от ЗП пидора, можно и ниггера этого взять и вандаёба.
    Не помешает длина скамейки.
    И на сына тракториста ФЗП останется...

  • Радуга не получает з.п. как у гнома , чтобы его 58 без учёта налогов хватило на 40 лямов +10 з.п. шмароеб и 50-60 лямов +10 з.п. бразильский клоун. На кого там хватит ??? С натяжкой на кого то из них . Я недавно посмотрел какой был рост числа продаж трансляций ,атрибутики , увеличение платных подписок, и покупок абонементов фан клуба с приходом радуги, что после ухода можно делать минус 40-50% от той суммы которую ему платили , вот это и будет реальный кэш который останется , т.е. примерно 30 лямов +-5 , и что мы на это купим ???

  • Был бы счастлив увидеть его в Юве, главное - чтобы травмы не мучили. В атаке умеет абсолютно всё.

  • Главное, чтобы нее очередной травматик. А то уже задолбали всякие Рэмзи с Артурами...

  • очень нестабильный чувак

  • Блин, двоякое ощущение. Хочется чтоб гелевый ушел, но не ценой прихода скандалиста...