Чеферин: «Правосудие медленное, но оно придёт»

KHAVROLEV 14.06.2021 11:33

Президент УЕФА Александр Чеферин в интервью RAI Sport в очередной раз решил припугнуть «Ювентус», «Реал» и «Барселону», которые до сих пор не вышли из Суперлиги. Отметим, что ранее стало известно о временном прекращении расследования дисциплинарного комитета УЕФА в отношении этих клубов из-за позиции судебных органов Швейцарии.

«Я просто скажу, что правосудие медленное, но оно всегда приходит. Я не хотел вмешиваться в дисциплинарное дело, но я вижу, что в этом вопросе нет ясности. Сначала мы изучили правовое поле и потом пошли дальше.

Иногда я воспринимаю три этих клуба, как детей, которые прогуливают школу. Они не были приглашены на вечеринку по случаю дня рождения и пытаются попасть туда при помощи полиции.

Слова Платини о том, что у клубов имеется полное право создавать Суперлигу? Я не удивляюсь ничему в футболе. Его комментарии не заслуживают ответа.

Могу ли я пожать руку Аньелли? Это личностный вопрос, и я бы не хотел обсуждать его, но, думаю, он знает ответ», – сказал Чеферин.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • ... и ты получишь по заслугам, канцелярская крыса !!!

  • вот ему не повезло. В ЛЧ Юве, Реал и Барса во второй корзине. В Группе между собой не встретятся )))

  • ... они будут ходить в школу независимо от того кто директор !!!

  • И тебя обязательно прикроют!!

  • Полный клоун! Долго он не продержится на этой должности с таким отношением к делу... Кто он вообще такой и кем он себя возомнил? Аньелли скорее не будет тебе руку жать, когда ты его молить об этом будешь

  • Все гандон, ты обосрался.