Ромеро: «Я хотел остаться в «Ювентусе», но теперь счастлив в «Аталанте»

KHAVROLEV 16.06.2021 11:30

Защитник «Аталанты» Кристиан Ромеро, который там находится на правах аренды с опцией выкупа из «Ювентуса», в интервью Sportweek рассказал о том, что в прошлом году он хотел остаться в туринском клубе, но ушёл из-за игрового времени. Напомним, по итогам этого сезона аргентинец был признан лучшим защитником Серии А.

«Бонуччи сказал, что я был тихим в раздевалке? Он прав, я тот, кто говорит немного, даже сейчас. Здесь нечего прояснять. Есть вещи, которые просто происходят в моменте. К слову, он поздравил меня с попаданием в Лигу чемпионов вместе с «Аталантой».

Летом перед переездом в Турин я много говорил с Дибалой, который то же аргентинец. Потом я три недели находился в расположении «Ювентуса», я привязался ко всем игрокам, к Данило, Кьеллини и Бентанкуру.

Но когда я прибыл в Бергамо, то сразу же понял, что здесь абсолютно иное окружение. Тут много молодых футболистов, раздевалка состоит из простых ребят, и ты становишься частью этого коллектива сразу же.

Прошлым летом «Ювентус» сменил тренера, и я понял, что будет тяжело остаться. Я надеялся на это, но в команде было много центральных защитников. Люди с громкими именами вроде Бонуччи, Кьеллини и де Лигта.

Я позвонил моему агенту, Чиро Палермо, и сказал ему примерно такое: «Тут нет места для меня, давай поищем вариант где-то ещё». Я ушёл, я не хотел просто сидеть и терять год. Я молод, мне нужно расти. «Ювентус» есть «Ювентус», но я не хочу сидеть на скамейке запасных.

Конечно, я был бы счастлив остаться в «Аталанте». Я жду, когда президент Перкасси скажет мне: «Ромеро, ты наш». В прошлом другие команды интересовались мной, но когда я узнал об «Аталанте», то сразу же сказал «да».

В «Дженоа» у меня было много партнёров, которые работали с Гасперини, и они очень хорошо отзывались о нём. Если ты слушаешься его и хорошо тренируешься, то он ходит за тобой попятам, заставляя расти. Перед работой с ним я был ужасен тактически. Сейчас я чувствую себя более зрелым», – сказал Ромеро.

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Нужна была только аренда.Зачем право выкупа,да еще и за смешные деньги прописали одному Богу известно.

  • Хуя себе ты записал Паратичи в высшую лигу... :)

    Зато на форуме рассказывали, какой это был гениальный трансфер, я же сразу писал, что это очередной лохотрон...

    Видимо поэтому Паратичи и выпиздили...

  • 20 лямов за 2 года аренды полена, а лучшего защитника серии А отдали эа +- ту же сумму) жидили 40 лямов 2 года за Локателли, всем шарящим было очевидно, что он топ уже тогда, хотя ту же сумму без зазрения совести отдали за Кулусевски) не понимаю, о какой ЛЧ идёт речь?) Тут не нужно покупать Холландов, просто надо вкладываться в молодых, которые уже сами в твои руки идут,а не в морат бездарных