От Роналду к Локателли. Последние трансферные слухи

KHAVROLEV 09.07.2021 10:34

La Gazzetta dello Sport публикует информацию о трансферных приоритетах «Ювентуса» текущим летом, над чем сейчас работает новый спортивный директор Федерико Керубини.

В первую очередь, на ближайшее время намечена встреча с агентом Хорхе Мендешем, на которой будет обсуждаться будущее нападающего Криштиану Роналду в клубе. Сейчас у туринцев нет серьёзных предложений по португальцу, но в ближайшее время нужно поставить все точки над «i», чтобы планировать трансферную кампанию, зная точный её бюджет.

Задача №2 у Керубини – продление контракта с капитаном Джорджио Кьеллини. Чисто формально «Кинг-Конг» уже стал свободным агентом, но стороны после возвращения в «Ювентус» Массимилиано Аллегри согласились продлить сотрудничество, о чём будет объявлено после финала чемпионата Европы.

Третьей в списке числится ситуация вокруг нападающего Пауло Дибалы, чей контракт истекает в 2022 году, встреча с агентом футболиста намечена на вторую половину июля. Считается, что «Ювентус» предложит аргентинцу зарплату в 10 млн евро, чтобы сохранить его у себя.

Также нужно продлить контракт с Хуаном Куадрадо, который провёл блестящий прошлый сезон. Действующее соглашение подходит к концу следующим летом, и оно, судя по всему, будет продлено ещё на один год.

Что касается Мануэля Локателли, то итальянские СМИ вовсю ждут его трансфера в «Ювентус», поскольку Аллегри намерен сделать из него основного реджисту. Руководство «бьянконери» пытается снизить трансферную стоимость футболиста, предлагая в обмен ряд своих игроков, поскольку «Сассуоло» просит за переход 40 млн евро.

В самом конце списка приоритетов числится Федерико Бернардески и его истекающий в 2022 году контракт, работа над продлением которого ведётся. Также нельзя исключать и другие варианты, в частности трансфер в другой клуб.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Берну лучше в другой клуб, как и инстасамку.

  • Поменять Бернардески на Луиса Альберто было бы неплохо

  • Локателли нельзя упускать никак. Остальной неликвид продавать: Рэмзи, Дески, Сандро, Демирал - должны быть проданы по первому же хорошему предложению. Иначе входящих трансферов не будет

  • Берну нафига продлевать?