Паратичи подложил свинью «Ювентусу»?

KHAVROLEV 21.07.2021 08:38

Бывший спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи, работающий сейчас на аналогичной должности в «Тоттенхеме», судя по всему, является главным идеологом трансфера в английский клуб защитника «Аталанты» Кристиана Ромеро примерно за 60 млн евро.

Тут необходимо отметить, что именно Паратичи привёл Ромеро в 2019 году в «Ювентус», заплатив «Дженоа» за игрока в общей сложности 26 млн евро. При этом через год тот же Паратичи отдал аргентинца в аренду «Аталанте» с правом выкупа, и по результатам данной сделки «Старая Синьора» может получить всего до 20 млн евро.

Т.е. мало того, что сама сделка с «Аталантой» по Ромеро оказалась невыгодной, учитывая, что «Ювентус» потратил при покупке на игрока больше, чем получил при продаже, так ещё аргентинец за год выступления под руководством Гасперини взлетел в цене до 60 млн евро. И эти 60 млн евро готов заплатить «Тоттенхэм» в лице самого Паратичи, но не своему бывшему клубу, а «Аталанте».

1 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Престаховался мудак!

  • Это просто пиздец, и ещё ведь находились в комментах уникумы, которые защищали этот мусор. Как вообще можно продавать таких игроков, как Ромеро и Кин за 20-30 млн

  • Да это всё мелочи по сравнению с, например, выигрышем ЛЧ !!!

  • выигрыватель , вроде как сам пришёл без помощи паралича, паралич лишь дал ему з.п. высокую, можно было и за 20-25 лямов в год договориться с радугой

  • ну в заметке много факторов не учитывается. Во-первых, ни для кого не секрет, что мы выстраиваем стратегически финансовые отношения с Дженоа, Удинезе, Сассуоло и Аталантой. К примеру, в Дженоа за 17 миллионов был продан Стураро, с которым ранее из-за травм собирался прервать арендное соглашение Спортинг. Он объективно не стоил столько денег на момент трансфера, а ведь именно на эти 17 млн. и 5 млн. с Фавилли и был приобретён Ромеро.

    Во-вторых, Ромеро играл в три центральных в Дженоа и по этой же смехе продолжил играть в Аталанте, оставшись по сути в родной среде, тогда как перед нашим клубом который год стоит задача отказаться от игры в 3 центральных и перейти на 2, что приводит к частой чехарде.

    Отсюда возникает целый ряд вопросов: 1) где гарантия, что Ромеро сходу заиграл бы в 2 центральных? 2) в чем смысл считать эти 60 млн., если в нашем клубе он должен был при игре в 2 центральных усадить на лавку Кьеллини (перед ЕВРО никто бы этого не сделал) и де Лигта (игроки с таким ценником на лавку не садятся), а в три центральных — Данило? То есть он попросту не имел бы у нас столько игрового времени, сколько в Аталанте 3) ну, а если отдавать его в аренду, то откуда, опять же, гарантия, что Аталанта стала бы прокачивать игрока, который принадлежит другому клубу? Этот клуб живет за счет трансферов, поэтому вероятность у этого мала. Причем мы пытались продать его через арендное соглашение, но за тот год, что он провел в Дженоа, его трансферная стоимость не взлетела и внимание топ-клубов он не привлек.

  • О чём я и говорил и про Ромеро и про Паратичи!
    Я целый год говорил, что Юве просто должен умолять Аталанту вернуть обратно Ромеро. Аталанта не та команда, которая я старалась насолить Юве. Но, нет, мы даже половины интереса не проявили, которую проявляем Локателли. Ромеро был лучшим когда приходил, и был лучшим когда уходил.
    А всё потому-что из-за стариков, у молодых не появляются игровые минуты. и мы начинаем или отправлять по арендам, или же продавать молодых. А потом не можем заменить травмированного Кьеллини. Большой ошибкой было возвращать Буффона, и продлевать Кьеллини. Максимум через 2 года, Райола уведет своего созревшего Де Лигта, а мы будем искать защитников и на место Бонуччи и на место Де Лигта.

  • Да я ещё пару лет назад удивлялся тупости Юве с этим игроком. А оказывается, мудак Паратик это замутил.
    Ну желаю ему получить жопу, а не Ромеро.

  • Помню как на форуме доказывали, что это был хороший трансфер ( переход Ромеро из Юве в Аталанту )... :)