Три игрока, способные заменить Роналду

KHAVROLEV 21.07.2021 15:11

Tuttosport опубликовала статью о том, какие футболисты могут заменить нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду в случае его ухода из клуба этим летом. Приоритетным вариантом «Старая Синьора» считает нападающего «Манчестер Сити» Габриэля Жезуса, следом за ним идёт нападающий ПСЖ Мауро Икарди, ну а тройку замыкает нападающий «Эвертона», воспитанник «Старой Синьоры», Мойзе Кин.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • На его зарплату берём всех троих

  • И ведь не поспоришь. Еще и Дыбалке останется.

  • У Жезуса прозвище в Бразилии «воланчи», что в переводе означает «опорник». Бразильцы подшучивают над ним, что это единственный в мире форвард, который выходит на поле не забивать, а отбирать мяч. Жезус — эдакая бразильская версия Антуана Гризманна — форвард, который многое отрабатывает в прессинге и отборе, что сказывается на его результативности. За него должны ратовать тактические гики и те, кто вечно пишут в коммах, что 11 игроков должны прессинговать, что таковы реалии современного футбола, что только за счет этого Юве может прогрессировать и развиваться, и что только так взять ЛЧ.

    С приходом Икарди разгрузится платежная ведомость, но в игровом плане мало что изменится. Он и Рон — два сапога пара. Топовые завершители (здорово двигаются в штрафной и отклеиваются от защитников), но днищенские игроки с точки зрения вовлеченности в игру — голевые и предголевые передачи, работа 1 в 1, в отборе и прессинге. Поэтому Икарди, несмотря на хорошие показатели, никогда по-настоящему и не привлекал внимание английских топ-клубов. Это во французской Лиге 1 и сдавшей Серии А можно куи пинать при обороне.

    В этой связи я как и в прошлом сезоне (Мората вместо Суареса) не понимаю, как настолько разноплановые игроки могут оказываться в одном шорт-листе. Наглядный пример, что трансферы делаем не с точки зрения командных или же тактических потребностей тренера, а с точки зрения возможностей рынка: ПСЖ нужно разгрузить бюджет — значит интересуемся Мозесом и Икарди, Сити захочет взять Кейна — значит подвернется вариант с Жезусом...

  • Просто ты не учел одной простой и в то же время очевидной вещи: это шорт лист не Ювентуса, а Туттоспорт:D

  • Таковы условия, Юве в жопе после трансфера мешка и пандемии, помимо этого диктовать свои условия и бороться за топов, это когда было в последний раз? При Моджи?

  • И один способен

  • Все трое - лажа в сравнении с монстром, выигравшим пять ЗМ.

  • А как покинул маргарин, золотые мячи в магазине закончились?