Недвед поговорил о будущем Локателли и Роналду

KHAVROLEV 31.07.2021 22:33

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед перед матчем его команды против «Монцы» за «Трофео Берлускони» в интервью Sport Mediaset поделился своим мнением по поводу хода переговоров с «Сассуоло» по трансферу полузащитника последних Мануэля Локателли, которые, судя по всему, заходят в тупик. Также чех затронул тему и нападающего команды Криштиану Роналду, чья зарплата составляет 31 млн евро.

«Мы общались с «Сассуоло» и сделали своё предложение, которое, как мы считаем, подходит текущему климату, учитывая положение дел вокруг финансов и трансферного рынка, эффекта на них со стороны коронавируса.

Мы полагаем, что это хорошее предложение и даже правильное. Мы всегда спокойны, естественны в переговорах, нужно прояснить и решить определённые вещи. Когда ты хочешь футболиста, а футболист хочет вас, то тут всё понятно.

Роналду? Это наш футболист, у него остался ещё один год по контракту, и мы рады иметь его у нас. Он каждый год гарантирует голы, много голов. Это футболист топ-уровня, и мы рассчитываем на него», – сказал Недвед.

2 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет