Раноккья: «Это потрясающее чувство – забивать за первую команду»

rat 01.08.2021 17:52

Полузащитник молодёжной команды «Ювентуса» Филиппо Раноккья ответил на вопросы журналистов после матча против «Монцы» в финале Кубка Берлускони:

«Это потрясающее чувство - забивать за первую команду. На тренировках я часто стараюсь бить с дальней дистанции и рад, что это получилось. Я очень усердно тренировался бить обеими ногами, так что приятно видеть, как это окупается».

«Мы, молодежь, так многому учимся в предсезонке. Мы тренируемся с лучшими игроками в мире. Это фантастическая возможность обучения.

«Я работаю над тем, чтобы сохранять концентрацию на протяжении всей игры и особенно в оборонительной фазе, в которой я особенно много тренировался в последние несколько недель»

«Что меня больше всего удивило в Аллегри? То, что он хочет, чтобы мы быстро играли вперед и забрасывали мячь за заднюю линию соперника»

Источник: официальный сайт клуба 

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гол - красавец, конечно. Приятно, что воспитанник Юве так играет. Может в будущем заиграет в первой команде. Вчера хорошо сыграл. Как и Суле, Аке, де Винтер. Фаджоли вообще можно под первую команду наигрывать, сильно смотрится.