Ромеро в «Тоттенхэм», Демирал в «Аталанту» сегодня?

KHAVROLEV 03.08.2021 08:39

Согласно Sportitalia и Sky Sport Italia, сегодня должны состояться сразу две сделки, в «Тоттенхэм» перейдёт бывший защитник «Ювентуса», а ныне «Аталанты», Кристиан Ромеро за 50 млн евро плюс бонусы, а на его место в Бергамо из «Ювентуса» переедет Мерих Демирал. Скорее всего, турок перейдёт туда в аренду с правом выкупа за 25-30 млн евро.

1 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну и заебись, нам нахуй не нужон защитник, который стоит 30-35 лямов и Ромеро нахуй не нужен был. Теперь если кто то травмируется, его будет страховать обРыгани, ну или Баргузин, если его тоже не продадут.

  • Какая то хуйня нездоровая...
    Мощного и отличного защитника сливают, оставляя кусок говна с персиком...
    Может турок Максу что то ляпнул?

  • Из всего твоего поста правдой является только эпитет "мощный". Защитнику, который не надёжнее Бонуччи а в культуре паса уступающий даже Кьеллини, делать в команде нечего, очевидно.

  • Заебись. Так мы просрали двух охуенных защитников, оставя старенткого Кьелла и чуть менее старого косипорщика мердуччи. Ах да, ещё же Ругани есть. Норм трансферное окно. Осталось еще вместо Локателли подписать Пьянича, оставить Рона и можно следующий сезон без футбола прожить.

  • Самое удивительное это то, что Аталанта ещё нам не заплатила за игрока, то есть фактически Ромеро ещё наш, а Аталанта его не выкупила.
    Это как если ы риелтор продавал наш дом и показывал его клиентам, когда мы сидим и завтракаем на кухне и хлопаем в уши.