Аллегри: «Это важная проверка»

rat 14.08.2021 09:50

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью клубному каналу перед последним товарищеским матчем в текущей предсезонной подготовке. Матч против «Аталанты» состоится сегодня в 21:30 по московскому времени:

«В первую очередь хочется увидеть некоторых игроков в определённых условиях, особенно Дибалу, который вернется, а также общее состояние команды, в которой мы находимся. Это важная проверка для нас, хорошая тренировка. Со вторника, когда мы возобновим подготовку, нам необходимо будет сосредоточиться на предстоящем сезоне, в Удине будет матч, который должен принести три очка, и поэтому мы должны быть готовы».

Эксперименты - «Рэмзи во второй раз в этой роли сыграл хорошо и может ещё лучше. Данило настолько умен, что может играть там, а также в качестве защитника, я доволен. В Барселоне было хорошее выступление, извините за результат, это был всего лишь второй товарищеский матч и первый со всеми игроками».

Ожидания - «Мы всегда пропускали голы в товарищеских матчах, и это нехорошо, в этом отношении нам нужно улучшаться. Против «Барселоны» мы создали несколько контратак, в которых нам необходимо было забить голы, потому что слишком часто мы легко доходим до ворот и не забиваем. Это вопрос состояния, на этой неделе мы готовились, завтра мы надеемся провести хороший тренировочный матч, чтобы подготовиться к поездке в Удине».

Дибала - «Я увидел его таким же, как и всех остальных, мы работаем хорошо, это нормально, что одни находятся в более хорошем состоянии, другие - в менее хорошем, еще и потому, что они позже вернулись. Мы готовы к «Удинезе».

Кьеза - «Его лучшее качество – это его реализация, он много бьет по воротам и хорош в игре один в один. Играя справа, он может показывать лучшие результаты, даже если он сыграл несколько хороших матчей слева».

Чемпионат - «Я ожидаю, что он будет равным, как всегда с 38 турами, в течение которых мы должны обеспечивать стабильность результатов. Если у тебя есть желание начать с настроем на победу, ты должен быть одним из кандидатов на победу и в марте боротьмя за Скудетто».

Источник: La Gazzetta dello Sport

 

 

 

 

 

 

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • и снова ставка на контр атаки. эхх

  • Красавчик Аллегри????, жаль руководство Юве подводит его на трансверном рынке?

  • Красавчик Аллегри. Жаль, что Конте с Лукаку удрали с Интера, а то в конце сезона увидели бы новое чемпионство Юве.