Условия приобретения Локателли

rat 19.08.2021 10:30

В официальном пресс-релизе «Ювентус» обнародовал информацию о финансовой стороне трансфера Мануэля Локателли из «Сассуоло»:

«Футбольный клуб «Ювентус» объявляет о достижении соглашения с «ЮС Сассуоло Кальчо» о бесплатной аренде до 30 июня 2023 года футболиста Мануэля Локателли.

Соглашение предусматривает обязательство выкупа со стороны «Ювентуса» после достижения определенных спортивных целей в сезоне 2022/2023. Согласованная цена выкупа составляет 25 млн евро с выплатой в течение трех финансовых лет.

Кроме того, предусмотрены бонусы в размере до 12,5 млн евро при достижении определённых спортивных целей».

Источник: Juventusnews24.com

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Круто. То есть до конца сезона 2022/2023 он у нас играет бесплатно, а там как карта ляжет ?

  • Да по факту обязательство выкупа

  • Как я и писал. Керубини - красавчик, выжал максимум плюшек из данного трансфера. Не зря были те постоянные переносы переговоров и встречи) Пока что начало обнадеживающее, после Паралитика небо и земля.

  • Чего вы так кипятком писяете на эту сделку... условия вполне как хотел Сассуоло - через 2 года мы обязаны будем выплатить 37.5млн евро за три года!
    Бесплатная аренда, если кому не понятно, это просто отсрочка на два года ( условно говоря нам вполне могли влепить эти 37.5млн на пять лет, но т.к. у Юве финансовые проблемы, то дали два года на поскребсти по сусекам ). Суть от этого не меняется - 37.5 лямов, ничего мы не с торговали и никакого условного Рафинью им не впарили!

  • Какие 37,5? У нас же тут есть уверенные в том, что этот игрок дно, которое будет на банке прозябать, тогда 25 получается. А если заиграет на топ-уровне, то и 37,5 не грех отдать. И ты, наверное, не в курсе, какая ситуация сейчас в мире, в Италии, в Ювентусе, и какие изменения последуют в грядущие годы. Бесплатная аренда - это не хотелки Сасуолло, я тебя уверяю) Юве надо будет Кьезу выкупать через год, возможно Морату. Если ещё и добавить к ним транш по Локателли, то мы бы, наверное, единственный трансфер следующим летом сделали - это Пьянича подобрали с помойки за еду.

  • _Бесплатная аренда - это не хотелки Сасуолло, я тебя уверяю_
    Я это и не писал... это весьма понятно что Юве выпросил отсрочку на 2 года, чтобы финансы разгрузить на два года. Я именно так и написал.
    Мысль предыдущего комментария - я не вижу абсолютно, что выторговал Керрубини и чем вы так восхваляете его за эту сделку? Обычная сделка за 37.5 млн ( уверен 12.5 бонусы - это аля выход Юве в ЛЧ, что нам даже при Пирло удалось ). Т.е. сделка вполне средняя, вполне неплохой полузащитник, за вполне немаленькие бабки.
    Восхвлалять Керрубини надо\будем, если он подпишет бесплатно Мбапе или Холанна за 75 лямов следующим летом.

  • "условия вполне как хотел Сассуоло"
    "Я это и не писал"
    Или бесплатная аренда - это не условия, а в категорию "условий" попадает лишь только сумма трансфера? Ну да, с этой точки зрения Юве нагнули по полной)) А то, что через 2 года ожидается совершенно другая экономическая ситуация в клубе (постковид, суперлига) и для клуба с 99% вероятностью выплачивать эти 25 млн за 3 года будет в разы проще, чем сейчас, это мы учтиво не примем во внимание. Я думаю, что там в бонусах много каких-то условий, как то же самое минимальное количество матчей/минут и т.п. А по ценнику, ты видел за сколько бездаря из Челси в Рому загнали? И ведь кто-то после этого хочет ещё "именитого" тренера, который будет зп жрать и неликвид из топ-клубов в команду тащить, как Моуриньо. Локателли же может стать лидером полузащиты на долгие годы, по крайней мере статистика и его желание играть в чб футболке на это намекают.
    "если он подпишет бесплатно Мбапе или Холанна за 75 лямов"
    А, то есть мы таким образом определяем состоятельность менеджеров? Ну, если Мбаппе не подпишет - дно, уволить, верните Моджи?)

  • Аве Керубини

  • Не могу сказать "Ни заебись" и "Ни хуево", просто подписали обычного игрока, за неплохие на текущий момент деньги.
    Заслуг каких-то ебических Керубини не заслуживает. Разбить сумму на несколько траншей?? С финансами сейчас жопа, Сасуоло понимали, что это пик итальянца и если уже не сейчас, то скорее следующий трансфер 20 млн. это потолок. Нам нужна рассрочка, а им деньги хотя-бы таким способом. Все счастливы!

  • Anthony, ты извини, но ты пишешь какой-то бред... а точнее выдумываешь и додумываешь находу...
    1. _через 2 года ожидается совершенно другая экономическая ситуация в клубе (постковид, суперлига)_
    Ты ясновидец? Знать бы что будет через месяц, а тут аж через 2 года! Конкретно сегодня, вот конкретно сейчас, сумма 37.5 млн за Локателли это и не много, но и не мало. Как писал упомянутый тобой Моджи - за такие деньги купить такого игрока запросто ( Аруа, Бакайоко, Толиссо - это только кто мелькал в прессе ).
    2. _А по ценнику, ты видел за сколько бездаря из Челси в Рому загнали_
    Не надо заглядывать в чужой огород и в чужой кошелек. Это их дело, мы с тобой разговариваем о Керрубини и я говорю, что конкретно наш спорт дир НИЧЕГО выдающего этой сделкой не продемострировал. Кроме как выбил себе насмешливый ник 007. )
    3. _Локателли же может стать лидером полузащиты на долгие годы, по крайней мере статистика_
    4 гола и 2 паса. В прошлом сезоне всего 5 голевых пасов - ну такая себе статистика!
    4. _А, то есть мы таким образом определяем состоятельность менеджеров? Ну, если Мбаппе не подпишет - дно, уволить, верните Моджи_
    Да именно таким образом. Увезти супер игрока способного усилить команду с огромной конкуренцией за приемлимые деньги. Никогда не был хейтором Моджи, поэтому второй пункт ты опять мимо.

  • 1. "Бакайоко, Толиссо" о боже, как можно вообще этих бездарей ставить в один ряд с Ауаром или Локателли)))
    2. Я даже не хочу про тебя конкретно писать, просто сейчас начнётся нытьё в стиле того, как хейтили Маротту, как хейтили Паратичи (хотя его нужно хейтить, он ужасно работал). В общем, суть некоторых болел Юве - это хейт. И плевать сколько Керубини осуществит хороших сделок, 007 уже навеки.
    3. То есть мы оцениваем контролирующего цпз по голевым пасам и голам? Сильно.
    4. А, ну класс. Тогда предлагаю тебе начать болеть за ПСЖ, ведь там Леонардо по всем фронатм гениальную политику проводит. Просто мне кажется, тебе проще будет болеть за команды с неограниченным бюджетом.

  • Ладно, ты меня не слышишь... я просто говорю, что это рядовая сделка за довольно-таки внушительные деньги, ничего Керрубини такого не сделал, мы бы с тобой заключили такую же сделку с Сассуоло без 007 встреч и телефонных переговоров. Взяли чуть выше среднего игрока, из среднего клуба, без топовой статистики, за весьма приличные 37.5 млн, только и всего...
    Если Локателли вырастет до уровня ТОПа, будет раздавать в каждом сезоне по 10-15 голевых, то будет супер, тогда и поговорим ( и вместе порадуемся! )