Аллегри: «Дибала выйдет с повязкой. Локателли выйдет на 15-20 минут».

rat 21.08.2021 15:37

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Удинезе»:

Как должен играть «Ювентус», чтобы победить завтра?

«Первый тур чемпионата это всегда сложный матч, особенно потому, что мы встретимся с очень физически сильной командой. У «Удинезе» очень хорошие игроки, которые хорошо играют в контратаках, а в защите они очень хорошо организованны. Чтобы привезти домой три очка, нам нужно быть готовыми и с большим терпением и твердостью выполнить техническую часть».

Как Роналду? Готов ли Рэмзи к игре перед защитой?

«Рэмзи растет в игре перед защитой. В последних нескольких выступлениях он сильно вырос, но теперь ему надо немного меньше перемещается. Роналду не играл в четверг, потому что я дал ему полдня отдыха, но он в порядке и будет доступен завтра».

Игра будет на Роналду или он просто один из «Юве»?

«В «Ювентусе» всегда есть своя тактика, а Роналду будет для нас дополнительной ценностью, потому что он гарантирует множество голов. Понятно, что мы также должны работать в команде для индивидуальных достижений».

Как дела у Локателли? Он сможет сыграть завтра?

«Я очень рад переходу Локателли. Он не в оптимальных условиях, и ему понадобится еще несколько дней. Завтра он приедет в Удине и при необходимости сможет сыграть 15-20 минут».

Каким Вы увидели Бернардески?

«У него есть важные качества, как и у всех игроков «Юве», иначе его бы здесь не было. Бывают годы, когда игрок может работать меньше, но он не становится плохим. Он отличный игрок, это зависит от головы и от того, как игроки предрасположены к работе ».

«Ювентус» вернёт чемпионство?

«Обычно фаворитом становится тот, кто выигрывает Скудетто, мы среди команд, которые стремятся выиграть Скудетто, но давайте делать шаг за шагом и думать о завтрашнем матче».

Будет ли техника ключом к победе?

«Те игроки, которые есть в моем распоряжении позволят выиграть. Чтобы выиграть, нам нужна ежедневная работа на физическом, техническом и умственном уровне. Мы должны в марте сражаться за Скудетто. Так мы найдем душевное равновесие».

Останется ли Роналду в «Юве»?

«Роналду всегда хорошо тренировался, и я слышал от вас слухи. Он никогда не говорил нам, что хочет уйти».

Вы увидели Дибалу по-другому за последние недели?

«Для Пауло подходят те же рассуждения, что и для Бернардески. Пауло проявляет себя в этом году так как в свой первый год в «Юве». Он знает, что последние два года он провел не на уровне своего потенциала. Он хорош, чтобы играть в футбол на высоком уровне, но мы должны тренироваться на определенном уровне интенсивности. Если он выйдет на поле, он будет капитаном».

Будете ли вы, тренеры, главными героями в этом году?

«Мы предполагаем, что главными героями всегда являются игроки, а не тренеры. Спустя столько лет мы будем немного больше развлекаться на пресс-конференциях и немного подразнивать друг друга. Но игроки являются главными героями, мы должны заставить их выступать лучше».

Роналду сказал Вам, что остается в «Юве»? Ему нужно что-то доказывать Вам?

«Роналду сказал мне, что он остается в «Юве». Мне не нужно доказывать, ты работаешь, чтобы добиться результатов. Ты работаешь, чтобы добраться до главного и победить, но на карту поставлено множество вещей, которые взаимосвязаны. Я должен сделать себя доступным для команды. То, что мы сделали за те пять лет, остается в музее. Роналду выиграл пять золотых мячей, но если этот год не будет удачным, будут вспоминать его последний год в «Ювентусе». То же самое и с Кьезой. То, что он сделал на чемпионате Европы, не засчитывается, мы должны задавать себе вопросы каждый день, всегда, потому что иначе не будут созданы условия для победы. Мы должны это делать, задавая себе вопросы так, чтобы мы могли улучшаться».

Вы ждёте новых трансферов? Может Пьянич?

«Клуб, с которым я нахожусь в полной гармонии, заботится о трансферном рынке. Я сказал, что доволен игроками, которые у меня есть. Я попал в команду, которая в прошлом году хорошо выступила, имея в наличии много хороших молодых игроков».

Источник: TuttoJuve

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Слушать Аллегри одно удовольствие. Как всегда) Удачи!

  • Кстати, в Удинезе справа в обороне играет возможный потенциальный ТОП - аргентинец Молина. За сборную тоже играет. Если будет и дальше так прогрессировать, нужно в Юве покупать.

  • Согласен на счет Молины, очень хорош парень.

  • Бля, уж что-что, а интерью Макс дает просто отменные.

  • Переводить обычно не сложно. Но помню было интервью Кьеллини - вообще идеальное.

  • Макс ты чего, совсем не следишь за поляной? Там руководство эту повязку на торговый стол кладёт, дабы поумерил свои аппетиты, а ты вот так просто, выйдет он...

  • Во блин Рэмзи заблудился, даже немного жаль его. Всю жизнь играл в атаку , а тут ему "Готов ли Рэмзи к игре перед защитой?-Рэмзи растет в игре перед защитой.", жесть. Вот про Азара бы такое услышать к примеру.