«Сассуоло»: «Сделка по Локателли не аморальна»

KHAVROLEV 23.08.2021 08:02

Исполнительный директор «Сассуоло» Джованни Карневалли в интервью La Gazzetta di Modena рассказал о том, что его клуб отклонил предложение «Арсенала» по полузащитнику Мануэлю Локателли, который по итогу оказался в «Ювентусе», рассказав при этом детали сделки с туринцами.

«Трансфер Локателли принёс позитивный результат, оба клуба получили выгоду, пусть и определённые технические детали сложно объяснить. Безусловно, неверно говорить и думать, будто бы мы «отдали» Локателли «Ювентусу» на два года. Некоторые называли этот трансфер даже аморальным.

Всё это бессмысленные теории. Правда в том, что по окончанию сезона 2022/2023 обязательство выкупа футболиста будет активировано, и мы гарантировано получим 37 млн евро плюс бонусы. Локателли до сих пор является самым дорогим трансфером Серии А в этом сезоне.

«Арсенал» предлагал 40 млн евро, но Локателли желал перейти только в «Ювентус», и мы сделали всё, чтобы удовлетворить желание игрока», – сказал Карневалли.

7 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Т.е. мы наших чихвостим, а они своих за этот трансфе)))) забавно конечно

  • Наших чихвостили только некоторые личности тут. Вся Италия с самого начала ныла по поводу того, что Сассуоло прогнулись под Юве в этом трансфере

  • Так в официальном документе ведь говорилось о 37,5 млн. с учётом всех бонусов! О каких ещё «37 млн. плюс бонусы» идёт речь? Выходит, всё-таки «Юве» отсассуолили?

  • А ты сомневался? 2 месяца выпрашивали рассрочку...