Каресса: «Аллегри платит за то, что отдыхал два года»

rat 23.08.2021, 19:20

Журналист Sky Sport Italia Фабио Каресса прокомментировал ничью между «Ювентусом» и «Удинезе»:

«Я считаю, что Аллегри, возможно, не понимал, как проходит матч. Наверное, он заплатил за то, что отдыхал два года. Это уже не тот мир. Такого типа защиты уже недостаточно, «Ювентусу» пришлось выложиться на полную».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Во-во, истину глаголет, правильный пацан. Подбирается к корням всех проблем, а то просто все спихнуть на поляка это очень легко.

  • Первый тур только сыгран, а крест уже поставили в СМИ все, кто мог. Да-да, понятно. Завершайте чемпионат. Итог ясен.

  • А кто пишет про результаты? Скудо он может быть и возьмёт. Это более чем вероятно. Просто за два года отдыха, чуть чуть, сука на капелюху(, но ожидалось что тренер не просто сидел на жопе ровно и получал не кислое выходное пособие а ещё и развивался вырабатывал какие-нибудь новые идеи, красивого футбола, может быть надежного какого-то, ну хоть что-то. Но что мы видим?!?! Ни хуя подобного и близко!!! Если бы это был не Макс я бы первый кто стал на защиту тренера, и просил бы ждать, тут простите не могу….. Я увидел пиздец, такой же как и два года назад((((, и это все слова боли от того что как ни крути, выиграем мы что-то или нет, но все кто сопереживают охуенно поседеют за предстоящий сезон. Хотел бы я ошибиться((((

  • Ну я тоже офигел от стартового состава, точнее от полузащиты. Рэмзи, Бентанкур, Бернардески. Кьеза в запасе. О май гад!

    Давай хоть 2 тура дождемся, а то эмоций вообще не останется)

    Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад Vittoria
  • Хорошо братан))))) давай второй посмотрим тур))))))

  • узнаем не во втором туре , а в 3 и 4 , эмполи не наш уровень , нужно посмотреть как мы сыграем против одних из главных соперников за скудо