Рэмзи…

rat 24.08.2021, 19:22

Журналист goal.com Ромео Агрести сообщил, что полузащитник «Ювентуса» Аарон Рэмзи прошёл обследование в JMedical, которое выявило небольшие повреждение задней мышцы правого бедра. Следующее обследование запланировано через десять дней, которое поможет определить точные сроки восстановления.

Источник: официальный твиттер Ромео Агрести

2 0
Добавить комментарий
  • пхаха бля какой же параличи ушлепок)0сколько же вреда натворило это говно и сколько еще расхлебывать

  • Аньелли всегда говорил, что трансферы обсуждают и одобряют все члены руководства: сам Аньелли, Недвед, Паратичи. Только потом покупается или продаётся тот или иной игрок.

    По теме – без комментариев... Могу в бан попасть.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Tojiddinzoda
  • Ничего такого он не говорил. Наоборот, говорил, что не лезет в трансферы, а только утверждает бюджет. Если выходят за пределы бюджета, то тогда к нему. Причем говорил он это под присягой в суде в качестве свидетеля по делу Суареса

  • вроде был слух,что покупки до 30 млн этот ушлепок сам мог покупать

  • Аньелли не вмешивается в процесс переговоров. А все трансферы обсуждаются между тремя и с одобрения Аньелли, что бы тот не говорил.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Tojiddinzoda
  • так а чего ему вмешиваться) параличи мог никого не предупреждать и брать игроков до 30 млн

  • Действительно веришь, что Паратичи мог купить любого до 30 млн.? Я – нет. Считаю, что каждый пук в клубе происходит с одобрения Аньелли.

  • Ты выдумываешь и выдаешь свои мысли за действительность. Твои домыслы ничего не имеют общего с реальностью.

    Слова Аньелли, он подобное говорил не раз до этого:

    Суарес говорил, что у нас было предварительное соглашение о его переходе в «Ювентус» ещё до экзамена? Я не помню этого. Однако я не имею дела с переговорами по контрактам, которые касаются спортивной части и не выходят за лимит бюджета.

  • Не внимательно читаешь. Я и не писал, что Аньелли вмешивается в переговоры. Наоборот, твержу, что тройка обсуждает кого покупать, Аньелли даёт добро, И ТОЛЬКО ПОТОМ ПАРАТИЧИ ПРИСТУПАЕТ К ПЕРЕГОВОРАМ, В ПРОЦЕСС КОТОРОГО, ЕСТЕСТВЕННО, НИКТО ДРУГОЙ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ. Ещё раз повторяю, Паратичи не единоличный хозяин клуба, он не может сам искать, находить, подписывать футболистов:

    «Sky Sport Italia сообщает, что завтра состоится первая встреча между президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли, новым главным тренером Массимилиано Аллегри и футбольным директором Федерико Керубини на которой будут обсуждаться трансферы.»

    https://forzajuve.ru/news/186531-zavtra-anelli-allegri-i-kerubini-obsudyat-transfery

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Tojiddinzoda
  • так я не верю,я раньше читал это,вроде даже сам Аньелли это говорил или Паратичи

  • Во-первых, ты дал ссылку на слух.

    Во-вторых, в слухе просто инфа о рабочей встрече, где происходит совещание по общим вопросам.

    В-третьих, у Аньелли абсолютно иные задачи и проблемы, чем вмешиваться в спортивную часть. По сути, он прямым текстом сказал, что не разбирается в футболе так хорошо, как его спортивная команда. Что времени у него на всё это нет, его задача - стратегическое развитие. Что сделки, которые вписываются в оговоренный бюджет его не интересуют.

    Рэмзи - рядовое приобретение для Ювентуса, это чистейший продукт работы спортивного отдела, который тогда возглавлял Паратичи. Думать, что Президент будет в это всё вникать - непонимание процессов, которые происходят на верхах. Не должен такими трансферами заниматься Президент в клубе, где выстроена такая система, как в Ювентусе

  • По-моему, у тебя какое-то ненормальное восприятие масштаба строения структуры в «Юве». Это не огромная корпорация, и даже не средная по меркам бизнеса. «Юве» – компактная, маленькая организация с точки зрения экономической организации. Президент клуба, хоть и звучит громко, это лишь эквивалент менеджера офиса, где работают пару десятков человек.

    Так что, предполагать, что у Аньелли нет времени на что-то – это непонимание процесса. Аньелли управляет и руководит всем процессом. Наивно думать, что Паратичи может кого-то продать/купить без разрешения Аньелли. Как говорил Андреа в свои первые годы управления, он даже картинку на стене раздевалки приказал поменять. Там было что-то про единство с изображением осликов.

    Работа спортивного директора – это проводить встречи, уламывать футболистов и руководство их команд соглашаться перейти в «Юве». Этим Аньелли заниматься не будет. Но без его одобрения и разрешения спортдир не может в «Юве» покупать или продавать. Это семейное предприятие, клуб принадлежит семье Аньелли, а не болельщикам или государству.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Tojiddinzoda
  • Они наверно думали, что вылечат его и продатут потом лямов за 15 в АПЛ))). глупцы (с)

  • даже в апл нет дураков брать этого хрона на такую зп

  • следующий походу Дибала после игр сборной

  • Прочитав новости про Рабьо, почему то сразу закралась мысль,что будет в ближайшее время объявлено о новой травме среди полузащитников.Так оно и получилось в итоге.Круговорот в Jmedical.

  • Это заговор!! Скандалы, интриги, расследования...

  • Чё, кто-то удивлен?

  • Rabiot in, Ramsey out

    Рокировочка)

  • На самом деле пускай лечится, это не потеря.

  • Делает всё, чтоб его не продали. Ибо платить такую з/п хрусталю кроме Юве, никто не будет. Нужно поломаться - ломается.