Член семьи Аньелли ответил члену семьи владельца ПСЖ

KHAVROLEV 24.08.2021, 23:26

Лапо Элкан у себя в Twitter ответил Халифу Бин Хамаду Аль-Тани, брату владельца ПСЖ, который ранее опубликовал у себя фотографию Лионеля Месси и Криштиану Роналду в футболках французского клуба с провокационной фразой: «Может быть?»

«Роналду – футболист «Ювентуса».

Неуважительно продолжать прикладывать другие формы на него, как будто он манекен. Если он сменит команду, куда бы он ни ушёл, его будут уважать, как человека и спортсмена.

Видите ли, как сказал один джентльмен, футбол – страсть для нас. На протяжении многих поколений», – ответил Лапо Элканн.

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Наш член хотя бы одет лучше того чувака с платком на голове

  • наш член наркоман, лол. чисто для инфы тот, кто сделал твит это бывший эмир катара. с хелаифи не имеет родственных отношений, но его сын и владелец псж в детстве дружили, сейчас имеют деловые отношения. ну и хелаифи отвечает за большую часть спортивного сектора в катаре.
    по твиту и ответу лапо, по честному у юве и фиата подобного рода отношение тоже было в бытность(забыли недавние урезания зп работникам фиата ради роналду?)

  • Во-первых, Лапо никаких решений в клубе и семье не принимает, живёт своей жизнью и кайфует.

    Во-вторых, у меня крайне пренебрежительное отношение к этим дельцам в тюрбанах, возомнивших себя королями мира, которые бы сидели на своём берегу, резали друг друга и вытаскивали жемчужины со дна моря, если бы не дары Аллаха в виде нефти/газа. Его твит с Роналду - реальное неуважение и отсутствие этики. Если условный Джон или Андреа на это просто не должны отвечать (не их уровень), то Лапо - самое то. Пусть ставит на место потомка ловца жемчуга.

    В-третьих, слухи об урезании зарплаты работникам ФИАТа - точно такой же миф, как то, что трансфер Роналду отбили на футболочках. Был бунт только на одном из заводов, где-то на юге (уже не помню где), где работает 2,5 землекопа. И был направлен не на то, что им зарплаты урезали, а на то, что не повышают зарплаты, покупая всяких Рональд.

    В-четвёртых, там этот перец в халате настрочил ещё 100500 твитов о футболе уровня экспертов этого сайта, включая ответ Элканну. Скоро нефть с газом никому нафиг не нужны будут, пусть вспоминает, как жемчуг ловить.

  • огоспади.... :D :D :D
    "урезания зп работникам фиата ради роналду?" :D :D :D :D :D

    Комментарий последний раз редактировался в около 11 месяцев назад xsin
  • Красавчик! Достойный ответ)