Решающие дни для Драгушина

TV7 25.08.2021 11:43

В прошлом сезоне ситуация с истекающим контрактом Раду Драгушина вызвала у «Ювентуса» серьезную озабоченность. Тем не менее, руководство смогло продлить контракт и не отпустить игрока бесплатно. При этом сторонами была достигнута договоренность о гарантированном игровом времени в основном составе. Однако, как объясняет Calciomercato, в футболе все может быстро измениться.

Также сообщается, что Драгушин был задействован в переговорах между «Ювентусом» и «Сассуоло» на ранних этапах саги о трансфере Мануэля Локателли. Однако, «Нероверди» настаивали на сделке только за наличные и не хотели совершать обмен.

Драгушин по-прежнему находится в стороне от Континассы, где Леонардо Бонуччи, Маттейс де Лигт, Джорджо Кьеллини и даже вернувшийся из аренды Даниэле Ругани находятся впереди него. Поэтому руководство надеется найти решение, которое устраивало бы все стороны, и аренда представляется идеальным вариантом.

Согласно Calciomercato, фаворитом в гонке за Драгушина, несмотря на сведения об интересе со стороны некоторых немецких клубов, остается «Кальяри». Ожидается, что решающая встреча между «Ювентусом» и «Кальяри» состоится во вторник или среду. Центральный защитник может перейти в «Кальяри» в аренду на два года с правом выкупа, но с сохранением у «Ювентуса» опции обратного выкупа.

Источник: Juvefc.com

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет