Вьери: «Ювентусу» стоило быть усерднее в вопросе Икарди»

KHAVROLEV 02.09.2021 14:38

Бывший нападающий «Интера» Кристиан Вьери в интервью La Gazzetta dello Sport поведал своё мнение по поводу ухода из клуба Криштиану Роналду и того, что туринцам не удалось найти ему адекватную замену.

«Перед уходом Роналду я говорил, что атака «Ювентуса» сильна. «Юве» был сильнее. Теперь я считаю «Интер» фаворитом. 25-30 голов Криштиану исчезли, те, кто говорил, что его присутствие не идёт на пользу, теперь могут быть счастливы. Когда уходит Роналду, то вариантов для сопоставимой замены нет.

Но кто-то другой должен забивать те голы, которые забивал Роналду. Я не думаю, что Кину удастся преуспеть в этом деле, но, полагаю, нужно дать ему сыграть весь чемпионат прежде, чем судить.

Икарди – тот, кто мало играет во благо команды, но он отличнейший наконечник, он легко бы забил 20 голов. Поскольку есть необходимость в этих 20 голах, то, вероятно, стоило бы усерднее поработать над его трансфером. Но рынок таков, не всегда получается заполучить лучших», – сказал Вьери.

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Отличный совет, избавиться от игрока в пользу командной игры и взять такого же, в чем тогда логика ухода Криша?

  • А где он советует играть в более командную игру?

  • Я не говорил, что он советует. Хочет в нее играть Аллегри и два тренера до него хотели, вот им дали шанс, а Вьери получается советует вернуться туда же, откуда начали.