Кристиллин: «Роналду обошёлся с «Ювентусом» так, как будто его предали»

rat 07.09.2021 18:16

Чиновница ФИФА и близкая фигура к семье Аньелли Эвелина Кристиллин дала интервью радио Napoli Kiss Kiss:

«Роналду должен был покинуть «Ювентус» с большей благодарностью и элегантностью. Он обошёлся с Турином и «Ювентусом» так, как будто его предали, было необходимо больше вежливости. Он был кумиром, но не стал частичкой души болельщиков «Ювентуса», он слишком любил себя, великий индивидуалист.

Вчера, когда Инфантино наблюдал на стадионе за матчем Швейцария-Италия, он получил известие об отмене матча Бразилия-Аргентина. Я предполагаю, что бразильской сборной будет присуждено техническое поражение. Нет окон, чтобы перенести матч. Существуют международные соглашения, которые должны быть соблюдены.

В 2015 году старт «Ювентуса» был еще хуже, но опыт Аллегри позволяет мне спокойно относиться к будущему «Ювентуса» в чемпионате. Видеть «бьянконери» только с одним очком для меня волнительно».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • вот это уже плохо, когда офиц. лицо, близкое к семье, начинает бросаться какашками, явно повторяя услышанное в узком кругу. Откровенно насрала!

    Период реверансов еще не закончился - надо расшаркиваться и быть взаимовежливыми, всячески приукрашая всю пользу трехлетнего пребывания звездатого в нашем таком популярном и всеми уважаемом клубе! По итогу , красочные фотки и PR - это именно то, на что потрачены бабки. Так надо на этом и продолжать делать красивую прессу!

    А настоящий болельщик и так понимает , какое это было трехлетнее гуано! Ну и эксперты в студии могут вовсю мочиться и на него, и на руководство.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Pl_99
  • Эта тетя не какая-то дура, её поведение, значит, продиктовано позицией клуба. По факту, озвучила официальную позицию клуба, которую руководители по статусу своему озвучить не могут

  • А она в чем то неправа?)

  • все верно сказала