Хабиб: «Роналду скучал в Италии»

rat 09.09.2021 15:59

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов дал интервью для Sport 24, в котором рассказал о переходе Криштиану Роналду из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед»:

«Роналду? Мы разговариваем о личных вещах, но он сказал мне, что в Италии ему было скучно и что он хотел бы переехать в Англию. Я тоже не большой поклонник итальянского футбола. Премьер-лига другая. Любая команда может устроить шоу».

Источник: TuttoJuve 

 

0 6
Добавить комментарий
  • Дворнику в подъезде нравится Бундеслига, там фамилии прикольнее…. Кому это вообще интересно? Хабиба что то стало много по всем вопросам. Зачем ретранслировать его мнение по областям в которых он не шарит от слова совсем.

  • Согласен, зачем? Лучше покажите мнение Juvegen, ведь по таким областям он шарит

  • о уже и слова очкошника притащили))ждем мнения джигурды или губерниева

  • В Англии голубых больше

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Mishel
  • Ты там живёшь?))

  • Во-первых как можно на весь мир выставлять личную переписку, это подло и неправильно, личное на то и личное что не должно раскрываться. Во-вторых как же он заибал со своими провокационными высказываниями, сначала нагло и прямо оскорбляет Барсу и ее фанов после поражения от ПСЖ, потом откровенно намекает на то, что наш клуб якобы второсортник, и Криштиану должен уйти отсюда, так как он достоин большего. А совсем недавно вообще сказал полную хрень про ГЭС в Дагестане, за что получил разьеб от Варламова. Лучше бы выступал в боях также активно, как рассуждает на темы в которых ни хрена не разбирается.

  • Забавно слышать такое от бойца, главная претензия к боям которого от фанатов, это то, что они максимально НЕзрелищные)

  • ладно бы только не зрелищные))это ведь мма,но когда ты гоняешь 20 кг до отказа почек и боишься выступать в родном весе,потому что тебя там убьют,потом бегаешь от своего главного конкурента ,получаешь пояс в бою с 11 номером рейтинга,который на коротком уведомлении.По сути за всю карьеру три серьезных соперника и дутый рекорд и боязнь потерять нолик.Уже в последнем бою читерство на взвешивании и свой соперник.Кутаб понял,что больше вес не сможет гонять и свалил

  • Аттенсионе, админы!
    Нахуя нам мнение об игроке, которого нет в команде, и от которого были одни проблемы?
    Ушел? Бон вояж, идет он нахуй.
    А Юве двигается дальше, к вершинам...

  • Зачем тут мнение этого лицемера, который всю жизнь показывала скучные, одеяльные бои и бегал/сливался от своего главного соперника, когда тот был несколько лет на пике своей формы)